Девочки, посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Москве, к которому можно было бы обратиться с проблемой эндометриоза. Долго искали причину бесплодия, а когда нашли, оказалось это эндометриоз и еще не в первой стадии. Поражены внутренние органы и яичники, из-за чего они не работают. Хочу проконсультироваться с несколькими специалистами, чтобы сделать правильный выбор.
Консультация репродуктолога в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-28 15:27:37
Репродуктолога не подскажу, не вкурсе. Но то что будут предлагать лапару это точно. Имейте ввиду, что после нее в любом случае падает овариальный резерв.
Поделиться32023-12-28 18:05:40
В клинике Мама классные специалисты, я у них два года назад делала ЭКО. Тоже с яичниками были проблемы, созревал один-два фолликула в обоих яичниках, поэтому делали ЭКО. Забеременеть удалось, правда с донорской ЯК, но у меня не было других шансов. Во всех клиниках, куда мы обращались, врачи говорили только ДЯ поможет. В маме хотя бы приложили все усилия и испробовали все шансы, чтобы родить собственного малыша.
Поделиться42023-12-29 10:59:16
В клинике Мама классные специалисты, я у них два года назад делала ЭКО. Тоже с яичниками были проблемы, созревал один-два фолликула в обоих яичниках, поэтому делали ЭКО. Забеременеть удалось, правда с донорской ЯК, но у меня не было других шансов. Во всех клиниках, куда мы обращались, врачи говорили только ДЯ поможет. В маме хотя бы приложили все усилия и испробовали все шансы, чтобы родить собственного малыша.
А почему не получилось со своими клетками, мало пунктировали?
Поделиться52023-12-30 10:53:23
А почему не получилось со своими клетками, мало пунктировали?
Да пунктировали из нескольких циклов, но и качество ЯК оставляло желать лучшего. Мы сразу договорились с репродуктологом, что гарантий никаких она не дает и если не получается с собственными клетками, берем донорские. У меня было две пятидневки, но ни одна не прижилась, а вот с донорской клеткой, эмбрион срзу имплантировался.
Поделиться62024-02-09 21:50:11
Проблема часто встречающаяся, к сожалению, но тут главное - не опускать руки. Почитайте еще полезную статью https://kak-zaberemmenet.ru/ по данной теме, в данном случае любая информация не лишней будет.