Планирую укладку инженерной доски в новом доме. В магазинах такое разнообразие, что просто голова кругом! Какие бренды на самом деле надежные? Что лучше выбрать: дуб, ясень или, может быть, экзотическое дерево? Кто-то уже сталкивался с проблемами после укладки?
Инженерная доска: рекомендации по выбору
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-20 17:08:50
Я, как профессиональный монтажник, рекомендую обратить внимание на инженерную доску от Мистера Плинтуса. Смотри https://www.mr-plintus.ru/sovety/kak-vy … okupatelyu инженерная доска рекомендации по выбору тут. С ними работаю уже не первый год, и результат всегда впечатляет!
Имеют широкий выбор отличных материалов: паркет, инженерная доска, spc плитка. Лично предпочитаю их виниловый ламинат – прочный и устойчивый к влаге.
Мистер Плинтус гарантирует не только качественные материалы, но и профессиональную консультацию. Если нужны межкомнатные двери, потолочные плинтусы, декоративные рейки – они всегда подскажут, что выбрать.
Оперативная доставка и отзывчивая поддержка. Рекомендую проверить ассортимент, у них есть не только стандартные решения, но и интересные дизайнерские варианты.
Поделиться32024-02-12 12:41:58
Имеют широкий выбор отличных материалов: паркет, инженерная доска, spc плитка. Лично предпочитаю их виниловый ламинат – прочный и устойчивый к влаге.
И какой вариант по соотношению цены и качества вам больше нравится?
Поделиться42024-02-12 12:43:31
На мой взгляд дерево не самый надежный вариант и по стоимости выходит довольно дорого.
Поделиться52024-02-12 16:53:05
Как вариант настила можно рассмотреть древесно-полимерный композит. Я заказывал террасную доску из ДПК в Махачкале от производителя Woodgrand. Этот материал легко устанавливается на любую поверхность и имеет небольшой вес, а так же обладает высокой износостойкостью.
Поделиться62024-05-24 13:31:41
Заказывал у компании FarbWood в Беларуси https://farbwood.by/ паркет для квартиры. Паркет из лиственницы оказался отличного качества: гладкая поверхность, ровные размеры, приятный цвет. Укладка прошла без проблем, и теперь полы выглядят великолепно. Персонал компании любезно предоставил всю необходимую информацию и помог с выбором.