последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Посоветуйте хороший ювелирный магазин

Посоветуйте хороший ювелирный магазин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте, пожалуйста, хороший ювелирный магазин (мастерскую), в котором есть широкий выбор украшений с бриллиантами. Хочу купить себе такое украшение, но вот хочется чего-то эдакого.

2

Ну тут в принципе любой более-менее крупный ювелирный магазин может предложить интересные варианты украшений с бриллиантами. Ознакомьтесь просто с ассортиментом нескольких магазинов.

3

Сама тоже люблю очень украшения с бриллиантами. Пробовала покупать в разных магазинах, но выбор и правда достаточно небольшой из-за большого количества однотипных моделей. Сейчас вот приглядываюсь к кольцам с бриллиантами от Pierre. Тоже можете посмотреть: https://pierrejewellery.ru
Даже приглядело одно, думаю что куплю.

4

А мне нравятся больше украшения с рубинами и изумрудами. Они выглядят просто часто поинтереснее. Но это, конечно, мое мнение. Я про то, что стоит выбирать украшения не по камням, а по внешнему виду

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Посоветуйте хороший ювелирный магазин