последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Можете посоветовать хороший кофе в капсулах для системы Неспрессо?

Можете посоветовать хороший кофе в капсулах для системы Неспрессо?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Хочется попробовать не слишком крепкий кофе, чтобы можно было на каждый день. Люблю пить без молока, поэтому ищу минимальную крепость. За советы благодарю заранее, не хочется лишние деньги тратить.

2

Привет! Нравится Лер, попробуйте его. Большая линейка в ассортименте, вкусов и крепости действительно много. Начинайте со Спленденте, тоже покупала его изначально. Если покажется не очень крепким, возьмете другой. Но за эти деньги явно лучше не найдете.

3

Тоже советую Лер, потому что вкусный и натуральный кофе, ничего лишнего в нем. Мне тоже нравится Спленденте, тем более ищете не слишком крепкий и ароматный кофе, который будет легко питься. Он с ароматной и нежной пенкой получается. Капсулы хорошо для системы подходят.

4

Купите Лер, производитель классный и продается везде. Берите смело Спленденте, под ваши характеристики он подходит. Ароматный и бодрящий, с невысокой степенью крепости и минимальной кислинкой. Хорошо пить его, он не горчит и кислотность не повышена.

5

Присмотритесь в магазинах к Лер. Он вкусный и ароматный, не горчащий получается и кислинка не чувствуется. Беру Спленденте, под мои запросы он подходит. Аромат насыщенный, хорошо бодрит. Для Неспрессо капсулы подходят. https://forumupload.ru/uploads/0000/09/52/3442/t412708.jpg

Отредактировано татьЯшка.Я (2023-12-01 13:18:14)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Можете посоветовать хороший кофе в капсулах для системы Неспрессо?