Создали сайт, хочу сделать его анализ. Думаю проверить, как он работает. Мне кажется, сайт как-то плохо виден пользователям. Может нужно что-то улучшить. Кто знает, как проверить?
Анализ сайта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-26 15:43:48
Если проверить сайт, можно узнать уровень посещаемости и трафика. Можно выявить количество уникальных посетителей, продолжительность пребывания на сайте, популярность страниц.
Поделиться32023-11-26 15:48:20
Анализ сайта поможет обнаружить неточности в программном коде, нерабочие ссылки, медленную загрузку страниц. Можно будет узнать, если сайт неправильно отображается на мобильных устройствах.
Поделиться42023-11-26 15:57:23
Если вы хотите провести анализ сайта, зайдите сюда https://pr-cy.ru/analysis/ Вы сможете определить качество контента. Сервис оценит содержание страниц. Вы увидите соответствие целевой аудитории, актуальность и информативность текстов. Так поймете, нужно ли обновлять и дополнять контент или проводить контент-стратегию.
Поделиться52025-04-16 13:17:23
Своими силами это сложно будет сделать. Лучше заплатить специалистам и они скажут, что с вашим сайтом не так.
Поделиться62025-04-17 10:49:54
Если кажется, что сайт плохо виден и мало отклика — скорее всего, стоит проверить его с технической стороны и провести базовый SEO-анализ. Это поможет выявить ошибки, которые мешают индексации или отпугивают пользователей. Я бы советовала обратиться туда, где делают полноценную диагностику и дают рекомендации. Например, хорошая техническая поддержка сайта есть в веб-студии German Web. Опытные специалисты сделают аудит, посмотрят на скорость загрузки, адаптивность, ошибки в коде, индексацию и прочее. У них всё по делу. Нам помогли настроить многое, сайт стал и шустрее, и по выдаче подтянулся.