последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую, знакомые предложили сотрудничество в плане рекламы в тик токе своей продукции, все хорошо, но им необходимо больше просмотров и лайков, нежели сейчас имеет мой канал. Если ли возможность искусственно улучшить статистику?

2

Доброго времени суток, вы можете воспользоваться такой услугой, как накрутка лайков ТТ, но вы уверены, что эта афера не всплывет и у вас не возникнет проблем с рекламодателем? Одно дело, когда это посторонние люди - их отказ в сотрудничестве не будет иметь последствий, а вот со знакомыми лучше наверно обговорить этот момент.

3

Я думаю можно, придумали же накрутку для инсты и телеги. И для тик-тока тоже должно быть.

4

А через что можно в инсте накуртку сделать? Раз у нас зашло за это тема.

5

А зачем вам? Это же нечестно. Почему нельзя придумать способы, как привлечь к себе в блог людей, неужели это так сложно? Можно устраивать конкурсы или призы разыгрывать. Я так делал, вы тоже попробуйте, если у вас совсем нет идей. победителя всегда через  Winner https://getwinner.ru/ определяю, чтоб результаты без подтасовок были. И знаете, мне такой способ очень помог набрать аудиторию. Берите себе на заметку.