На участке нашего дома в Одинцово на данный момент находится много строительных материалов, которые нам необходимы для строительства дома. Возникли обстоятельства, по которым мы решили прекратить стройку на ближайшие три месяца. Я переживаю, что деревянный брус за это время может испортиться.
Что делать со стройматериалами на период прекращения стройки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-21 14:06:09
Не переживайте, с деревянным брусом за три месяца ничего не случиться, постройки из бруса стоят десятилетиями, и ничего страшного, ещё подвергаются эксплуатации.
Поделиться32023-11-21 14:09:18
Стройматериалы сейчас дорого очень стоят, мне кажется не стоит рисковать, тем более, что дерево портится под влиянием влаги. Не знаю как вы решите, а я бы например купила в компании Бикра строительную полиэтиленовую плёнку и укрыла ею на зиму материалы https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … oitelnaya/
Отредактировано зореча (2023-11-21 14:13:39)
Поделиться42023-11-21 14:12:23
Я поддерживаю предыдущего автора, материалы на период прекращения строительства нужно обязательно чем-то укрывать. Лучше всего если это будет специальная строительная плёнка.
Поделиться52024-03-05 13:34:20
Если вам некуда девать материалы, я предлагаю у вас их купить. Было бы не плохо, если у вас осталась грунтовка для дерева. Я то нам позарез она нужна, но цены везде очень кусачие.
Поделиться62024-03-05 15:17:54
Не думаю, что будет уместно покупать неизвестно какой материал, еще и у незнакомых людей. Если вас смущают цены в магазине, стоит посмотреть другой. Вот, например, я брал грунтовку для дерева новосибирске, по качеству она хорошая, а цена приятная. Доступно каждому, так что, советую вам рассмотреть еще раз ваше решение. Зайдите на сайт, ознакомьтесь с ценами хотя бы.
Отредактировано Zik (2024-03-05 15:18:31)