Предлагает мне знакомый приобрести у него Мазду 2005 года, цена заманчивая и авто мне нравится внешне. Хочется перед покупкой проверить машину. Куда обратиться в Москве за диагностикой автомобиля?
Отредактировано Nikkolla (2023-11-19 13:49:39)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Диагностика авто перед покупкой
Предлагает мне знакомый приобрести у него Мазду 2005 года, цена заманчивая и авто мне нравится внешне. Хочется перед покупкой проверить машину. Куда обратиться в Москве за диагностикой автомобиля?
Отредактировано Nikkolla (2023-11-19 13:49:39)
Доверяй, но проверяй. Я бы не стал слепо верить всему, что рассказывают, особенно, если машине почти 20 лет. Все равно есть проблемы, по кузову однозначно и двигатель может быть проблемный. Обратитесь в специализированный автосервис по ремонту и облуживанию Мазды https://dvs-motors.pro Специалисты сделают полную компьютерную диагностику авто и распишут проблемы, а там уже решать будете, стоит ли покупать машину или поискать другой вариант.
Можно через авито механика нанять, ну или на ТО в автосервис загнать
Если конечно владелец вам добро даст на транспортировку авто в автосервис
Так если владелец препятствует проверки авто, значит там уже что-то не чисто и лучше отказаться от покупки такого авто. И в целом советую перед покупкой не только под капот автомобиля заглядывать, но и делать проверку владельца транспортного средства. Я вот когда брал авто с пробегом, то пробивал тут https://rosfines.ru/po-pravam/ водителя на наличие неоплаченных штрафов. Это убережет вас в дальнейшем от проблем с ГИБДД.
Покупка авто | О разном | 2021-02-06 |
Подержанные легковые автомобили | О разном | 2024-03-11 |
Нужна срочная техпомощь для вашего грузового автомобиля? | Идем за покупками | 2024-09-11 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Диагностика авто перед покупкой