последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7057 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Стильные бровки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте опытного мастера, который приведет мои брови в порядок и сделает их действительно красивыми и стильными. А то я ни разу еще не делала ничего с ними.

2

В смысле не делала? Даже не выщипывала что ли? Вот это я представляю тогда фронт работы. Ну, дело такое, у каждого свои убеждения и причины. Зайдите на данный ресурс https://browart.ru/services/brovi/. Посмотрите прайс лист и посмотрите на процедуры, которые тут с бровями делают. Мастера и правда хорошие, вообще красоту делают быстро и качественно.

3

Так у каждого и брови разные. Не у всех они широкие и густые, некоторым и выщипывать ничего не надо.

4

У меня та же история была! Никогда раньше ничего с бровями не делала, думала, что они у меня нормальные, пока не увидела, насколько круто могут выглядеть правильно оформленные брови. На самом деле все начинается с архитектуры — важно подобрать форму, которая подчеркнет черты лица. Я нашла отличного мастера — Полину Соболеву. Она не просто убирает лишнее, а именно моделирует брови так, чтобы они смотрелись гармонично. Делает коррекцию, окрашивание, ламинирование. Если хочется более естественный вариант, можно просто уложить и подкрасить их. Бровист принимает в студии, но, если неудобно ездить, может выехать на дом. Я очень довольна и теперь только к ней! Если решитесь попробовать, уверена, вам понравится.