последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Что может заменить дезик?

Что может заменить дезик?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Салицилово-цинковая мазь

32

Кочевник написал(а):

Вот MartaHol по-моему очень хороший вариант предложила. Хотя если ей дезики не помогают, тут хоть каждый день новый покупай, все равно ничего не поможет. Надо в таких случаях аптечные брать, как dry ru, они надолго потоотделение блокируют и ни пота, ни запаха нет

Кто такой драй ру?) Не аналог драй-драя часом? А то брал я как-то аналог с названием похожим - драй контрол, вообще нифига не помогает

33

Формагелем можно дезик заменить спокойно. Им надо раз в неделю, а то и реже, намазать подмышки, полчасика подержать, даже минут 20, смыть, и готово - всю неделю ходишь без потняков) Стоит недорого, кстати, в аптеках в районе 200р

34

Содой можно подмышки протирать, а потом тальком присыпать.

35

Ну вообще резкий запах пота это признак того, что есть какое то заболевание. Пусть к врачу сходит, обследуется. А потом можете ей подарить хороший духи молекула 04 https://escentric-molecule.ru/molecule-04 это оригинальные, очень качественные духи, я их обожаю.

36

И зачем что-то изобретать? Что у кого-то стойкая непереносимость дезодорантов? или просто мыться забывают?

37

Staksi написал(а):

или просто мыться забывают?

Ну, помыться не всегда есть возможность... Хотя, протереть влажными салфеткам можно все-таки, я думаю...

38

Andrei28 написал(а):

Салицилово-цинковая мазь

По-моему, это средство от прыщиков на лице, но уж никак не для подмышек!

39

o.O

Отредактировано Андрей О. (2018-10-08 19:56:59)

40

Знаю, что можно соду использовать в качестве дезодоранта. Обычную пищевую. Читала где-то

41

Сейчас такой выбор дезодорантов, выбирай любой, вот ВИШИ, пожалуйста  https://www.vichyconsult.ru/category/bo … deodorants шариковый, аэрозоль.. вариантов масса

42

Staksi написал(а):

И зачем что-то изобретать? Что у кого-то стойкая непереносимость дезодорантов? или просто мыться забывают?

вы счастливый человек что  не сталкивались с проблемой повышенного потоотделения по научному гипергидроз. Здесь хоть мойся замойся, но с тебя все равно льет. Потому что потовые железы работают в авральном режиме. И усмирить их может например формагель. Он этот избыток блокирует и все в норму приходит на время. Потом опять надо повторять им обработку.

43

вместо дезодоранта после мытья пользоваться обычной содой. никакого запаха не будет. скажите ей что слышали такой совет и хотите попробовать тоже

44

Сода не помогает. Если кому-то помогает, то этот кто-то явно не имеет проблем с потливостью) Да и какой-то это сомнительный метод, дезиков сейчас полно каких хочешь, есть и такие, которые на несколько дней помогают от одного применения. Тот же Dry Dry Light например, один раз им помажешься и 3-5 дней ходишь вообще без проблем

45

Ну сода совсем уж народное средство. Я тоже долго искала дезик, многие не подходят, некоторые пахнут очень сильно. Идеальный выбор для меня сейчас Ив Роше: https://www.yves-rocher.ru/sredstva-gig … ty/c/6300. Не оставляют следы на одежды, запах не бросается, а то с некоторыми и туалетной водой пользоваться невозможно.

46

Panzer написал(а):

Кто такой драй ру?) Не аналог драй-драя часом? А то брал я как-то аналог с названием похожим - драй контрол, вообще нифига не помогает

Аналог, но нормальный аналог) делают у нас просто, поэтому стоит чуть дешевле. На контрол многие жалуются, как я понимаю

47

Какая сода) она по-моему может помочь только тем, кто в принципе не знает, что такое проблемы с потливостью. Мне и антиперспиранты-то далеко не все помогают. А нормально решить проблему с потом и запахом помог только формагель вообще

48

Влажные салфетки реально выручают - очищают подмышечные впадины от пода и дезодорируют. Я покупаю Intimo Sano итальянские

49

Я дезиками уже давно не пользуюсь,  не надежные они. Сейчас пользуюсь формагелем. Одного нанесения хватает примерно на неделю, очень нравится так как не приходиться носить с собой и качество на высоте

50

ну все таки формагель это считай мед. препарат, поэтому его надо применять в случае гипергидроза. А если такой особой проблемы нет, а просто дезик не нравится, то надо искать подходящий.

51

Я думаю ничем.

52

а зачем что-то выдумывать?

53

Я бы ничем не меняла.

54

Angelya написал(а):

а зачем что-то выдумывать?

Ну например многим дезодоранты и антиперспиранты просто не помогают. Как в моем случае, например, хоть каждый час ими мажься - толку не будет. В таких случаях и прибегают к помощи средств помощнее, как я к формагелю)

55

Его ничем не заменишь!!!

56

Слышала содой, но не проверяла.

57

MariSky написал(а):

формалидон только. он копейки . только разбавляйте с водой, а то пожжете кожую, тюика на сто лет хватит.

Что это такое? Я знаю только формагель и формидрон, но последний очень сушит кожу, поэтому лучше формагелем пользоваться. Он кстати тоже недорогой

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Что может заменить дезик?