последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Что может заменить дезик?

Что может заменить дезик?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Всем привет. Очень бы хотелось услышать от вас совет! У меня есть очень хорошая подруга. Последнее время я все чаще начала замечать от нее запах пота, причем такой едкий. как то сказать об этом ей я стесняюсь, да и неловко как то человеку такое говорить, боюсь что она обидется. Но мне очень хочется ей помочь. Возможно у нее появились какие то проблемы со здоровьем. Как тактично ей намекнуть на то что есть такая проблема??? Ни в коем случае не хочу ее обидеть.

2

Хм... понимаю вас... Подругу то обидеть не хочется, ну первое что пришло в голову - это попробуйте может сделать ей подарок - небольшую косметичку, включая дезодорант. Советую рексону, у меня спреевая, никогда не подводит.
http://uploads.ru/t/o/j/x/ojxp2.jpg

3

подарить ей на 8 марта набор косметики...ну и добавить туда  дезодорант

4

Скажите ей прямо..... на то Вы и подруга, чтобы говорить всю правду. Кто как не Вы.

5

если у вашей подруги гипергидроз, то нужно обратиться к специалисту в клинику, самостоятельно будет тяжело бороться

6

Вместо дезодоранта можно использовать ароматизированный тальк для тела. Я летом всегда на него перехожу.

7

это всегда неловкая ситуация. еще на запах изо рта неудобно указывать(

8

По-моему, с подругой можно говорить обо всем не стесняясь. Особенно, если это касается ее здоровья.

9

не могу поверить,что подруге нельзя правду сказать.бред по моему полный

10

неужели она сама не замечает за собой. Просто наверное стесняется вам сказать, поэтому ни чего обидного тут нет, скажите ей как есть, по другому ни как.

11

у нас на работе был такой мужчинка - никак не хотел пользоваться дезодорантами, а мыться явно не любил :) Так мы с девчонками подарили ему полностью весь набор Акс аполло - даже помню специально для этого какой-то праздник придумали :) А в наборе и гель для душа лежал, и шампунь и антиперперант, при этом аполло тогда еще только-только в продаже повился - еайти было сложно, так что подарок не казался банальным. Так вот он с тех пор благоухает у нас :) А то правда - дышать было невозможно, когда он в помещение входил

12

Вообще нужно каждое утро мыть подмышки с мылом, а потом уже и пользоваться дезодорантом. Только тогда будет какой-то эффект

13

Это все понятно. Но если работа физическая, думаю, уже к обеду вспотеешь. У мужа например так, только аксом и спасается, его утраивает, а мне запах нравится, особенно сейчас у него акс аполло. А мне в этом плане немного попроще, я дома работаю, в любой момент могу сполоснуться. А дезодорантом уже перед выходом мажусь, мне шариковые нравятся.

14

А он у Вас аполло драем пользуется или просто аксом аполло? Просто вы говорите - сильно потеет - тогда лучше драй спасает

15

Да-да, у мужа axe dry apollo, вчера специально посмотрела. Просто в этой линейке есть и антиперспирант, и простой дезодорант, но хороши оба ;) особенно запах.

16

Ну ароматы у дезодорантов и антиперсперантов Акс все очень вкусные, сейчас мне тоже больше аполло нравится, но и эксайт и шоколадный акс тоже классные

17

Paytу, вот про акс эксайт знаю, муж им уже давно пользуется, а про аполло впервые слышу :( Это у них новинка что ли вышла? Я так понимаю и запах у всей линейки должен быть примерно одинаковый?  :rolleyes:

18

Давно уже акс аполло в продаже, неужели не видели? Запах у них приятный, нерезкий и мне даже беременной нравился, хотя я жутко на запахи в беременность реагировала.

19

Да нет, как-то внимания не обращала, а рекламу не вижу, мы же без телевизора живём. В общем, после прочтения Вашего сообщения, пошла и купила ему axe apollo dry, на лето решила антиперспирант лучше.

20

Да. недавно передача какая-то была про здоровье, говорили, что антиперсперанМоему вообще фиолетово - у него обоняние не очень сильно развито - поэтому всегда на мой вкус все

21

Можно ведь подобрать что-то, может с врачом посоветоваться. Но поговорить нужно обязательно!!

22

Так же было, я просто купила подруге Рексону и вручила. Намек был понят, с тех пор больше от нее не воняло. :rolleyes:

23

просто  подарите ей набор  в который входит дезодорант

24

Если речь о том, чем заменить, то можно растворить 1 ст.ложку соды в стакане воды и этим раствором протирать как дезодоранотом

25

Хм... понимаю вас...

26

А разве она сама не чувствует? У меня тоже такая проблема была, долго мучился, пока искал что-то, чем можно от этого избавиться. Думаю, окружающие тоже были не рады) Можно просто как бы невзначай завести тему о дезодорантах и антиперспирантах, рассказать ей, что есть хорошие средства, которые помогают надолго и качественно. Я вот купил себе Dry Dry и больше не парюсь, ни пота, ни запаха

27

странно вообще то, я думаю сейчас трудно найти человека, который бы дезиком не пользовался. Она кстати вполне может чем то пользоваться, просто ей не помогает. Скорее всего у нее гипергидроз - повышенное потоотделение и простой дезик не поможет, нужны лечебные средства. Самый простой - аптечный формагель именно при этих проблемах. Им очень удобно пользоваться - всего раз в неделю. И целую неделю избавлен от неприятного запаха, потом повторить обработку подмышек.

28

Сказать что поменяй дезик, этот плохо пахнет)))

29

Вот MartaHol по-моему очень хороший вариант предложила. Хотя если ей дезики не помогают, тут хоть каждый день новый покупай, все равно ничего не поможет. Надо в таких случаях аптечные брать, как dry ru, они надолго потоотделение блокируют и ни пота, ни запаха нет

30

Думаю это повод чтобы ваша подруга сходила к врачу. Вполне возможно что есть проблемы с гормонами. В таком случае вполне подойдет формагель. От  него долго не потеешь и стоит по приемлемой  цене.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Что может заменить дезик?