Муж тут заявил, что у него спина устала спать на пружинном ортопедическом матрасе и он хочет спать на полу. Ок, постелила ему все, что нашла в доме – с утра ноет, что спина болит еще больше, ему нужен специальный матрас. Какой и где его взять? Кто знает?
Подскажите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-02 10:25:57
Тут https://komplektopt.com/8c.Matrasy_PPU.htm возьмите ему самый обычный матрас, поролоновый, будет достаточно. Если полы у вас холодные, можете пенку или коврик под него подстелить – я примерно раз в полгода так и сплю, тоже есть проблемы со спиной. Но честно скажу, сон на полу проблемы не решает. Только адекватные физические нагрузки, которые укрепляют мышечный корсет. Пол – это временное решение.
Поделиться32024-02-22 13:55:00
А может спина у него болит не от матраса вовсе?
Поделиться42024-02-22 13:56:42
Не думали к врачу сходить? Проверить спину?
Поделиться52024-02-22 16:58:30
Вот, вот. Мы тоже грешили на матрас, а как моя жена поменял его, улучшений не произошло. Спина как болела, так и болела. Пришлось к врачу идти, выяснилось что у меня позвоночная грыжа. Оттуда меня направили на лечение позвоночника в москве https://www.spina.ru/. И хорошо, что обратились вовремя. Вылечили меня быстро. Так что, идите и проверяйте спину, прежде чем покупать новый матрас.
Поделиться62024-08-25 08:57:08
После долгих раздумий решилась на операцию по поводу грыжи в области пищеводного отверстия диафрагмы. Выбрала хирургическое отделение Университетской клиники МГУ им. М.В. Ломоносова по совету друзей. Оказалось, не зря. Лапароскопическая операция прошла успешно, и реабилитация оказалась быстрой и комфортной. Врачи были внимательны, объяснили все детали и поддерживали меня на каждом этапе. Приятно осознавать, что в нашей стране есть такие клиники, где заботятся о пациенте не только на словах. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.