последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Регистрация на портале ЭПТС

Регистрация на портале ЭПТС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы получить выписку из ЭПТС, нужно зарегистрироваться на портале, правильно? Кто знает, как это сделать? Может инструкция какая-то есть, скиньте, пожалуйста. А то я честно говоря не очень разбираюсь в этих электронных документах.

2

Если вам нужна выписка из электронного ПТС, можно запросить ее в МФЦ. Тога никаких заморочек с регистрацией не будет. Придете, напишите заявление и получите документ на руки.

3

Вы можете получить электронный ПТС через Госуслуги. Пройти регистрацию не так уж и сложно. В помощь могу предложить пошаговое руководство https://elpts-info.ru/portal-epts/kak-z … -gosuslugi Расписано подробно и точно. Если будете следовать шаг за шагом, у вас все получится, уверена. Тут не нужно каких-то особых навыков и умений, главное быть внимательной.

4

Я регистрировалась сама без всяких подсказок. Единственная проблема, которая возникла так это подтверждение телефона. И то данный пункт можно пропустить и следовать дальше. Потом уже когда сервер разгрузится, подтвердите.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Регистрация на портале ЭПТС