Переехали из квартиры в Москве в дом. Пока будет делаться ремонт в доме придется многие вещи перенести в мансардное помещение. А там пыль. Как правильно упаковать все, чем накрыть большие вещи там, чтоб как можно меньше пыли попало на них? Коробки купила уже, но и в коробки пыль попадет.
Чем накрыть вещи?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-29 11:55:13
Купите большие мусорные пакеты -плотные и прочные. Я во время ремонта сначала в коробки все паковал, подписывал их. И потом в такие большие пакеты засовывал. Завязывал и получалось герметично. Потом легко все найти.
Поделиться32023-10-29 12:02:12
Да, мелкие вещи можно так упаковать, как советует anamtov. Довольно эффективно будет. Можно даже вещи , одежду так в пару пакетов сложить и будет нормально, а вот большие вещи хорошо упаковать -проблематично. Я использовал для мебели вот такую пленку белую https://tinyurl.com/ybfb2nbh Поверх неё наматывал стрейч пленку и выходило плотно и надежно. Она есть разной ширины-выбирайте тот вариант, что вам подходит потому, что она в виде рукава и её можно просто на весь шкаф надеть.
Отредактировано Карлито (2023-10-29 15:53:02)
Поделиться42023-10-29 12:08:20
Мебель оставляйте в доме и упаковывайте так, как вам советуют выше. А мелкие предметы, вещи -выносите. На мансарде не будет сильно много пыли и можно в коробки , в мусорные мешки упаковать смело. И сверху все это накрыть большим ПВХ тентом.
Быстрый ответ