Приветствую всех читателей форума. Вопрос больше к женской половине , может быть есть на форуме девчонки , которым удалось самостоятельно забеременеть с низким АМГ. Поделитесь своими историями долго ли планировали, и что помогло забеременеть? Буду очень благодарна.
Низкий АМГ при планировании
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-29 22:10:00
У того, у кого получается с такими проблемами, получается без какой либо помощи.
Поделиться32023-10-30 21:37:00
Проблема низкого АМГ обычнокомплексная, поэтому если не получается беременность, то уже нужно обращаться за консультацией к репродуктологу. У меня низкий АМГ был на фоне СПКЯ и инсулинорезистентности, поэтому пришлось проходить сначала лечение у эндокринолога- андрогенный прайминг, которое дало возможность поднять АМГ а потом только вступать в протокол. Хотя и протокол и первый триместр также проходил под наблюдением эндокринолога. Но забеременеть удалось, родили дочечку, лечилась в клинике Мама. У них хорошие специалисты и эмбриология сильная, что немаловажно.
Поделиться42023-10-31 20:32:19
Проблема низкого АМГ обычнокомплексная, поэтому если не получается беременность, то уже нужно обращаться за консультацией к репродуктологу. У меня низкий АМГ был на фоне СПКЯ и инсулинорезистентности, поэтому пришлось проходить сначала лечение у эндокринолога- андрогенный прайминг, которое дало возможность поднять АМГ а потом только вступать в протокол. Хотя и протокол и первый триместр также проходил под наблюдением эндокринолога. Но забеременеть удалось, родили дочечку, лечилась в клинике Мама. У них хорошие специалисты и эмбриология сильная, что немаловажно.
А разве АМГ можно поднять? Это ведь показатель овариального резерва.
Поделиться52023-10-31 21:36:38
А разве АМГ можно поднять? Это ведь показатель овариального резерва.
Все верно, но именно андрогенный прайминг дал возможность вырастить доминантные ЯК после стимуляции. И даже вышли с минимальными потерями после культивирования. Из шести полученных клеток - 5 эмбрионов, и один замер в развитии до пятого дня. Два использовали, а два остались в крио. Вот спустя три с половиной года снова вернулись к своему репродуктологу Фазель И.Ю. за вторым малышом.Надеюсь и в этот раз все получится.
Поделиться62023-11-08 11:11:23
Приветствую всех читателей форума. Вопрос больше к женской половине , может быть есть на форуме девчонки , которым удалось самостоятельно забеременеть с низким АМГ. Поделитесь своими историями долго ли планировали, и что помогло забеременеть? Буду очень благодарна.
А вы вот почитайте про эко по омс с низким амг отзывы https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … o-oms.html реальных пациенток, что они пишут. А вообще с низким амг эко многие делают, хотя врачи отговаривают, и в основном говорят, что не получится. Но это мало кого останавливает и самое интересное-положительных результатов ну очень много.
Поделиться72023-11-08 21:15:28
То есть без ЭКО нет вообще вариантов? У меня тоже СПКЯ, принимала лечение полгода, но что-то оно оказалось не совсем эффективным. Мой гинеколог тоже рекомендует делать ЭКО. Тоже сдала анализы на проверку АМГ, очень переживаю, что будет ниже нормы. ЭКО https://altravita-ivf.ru/ хочу сделать в клинике Альтравита. А могут же отказать в процедуре, если нормы не будет?