последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Порекомендуйте вкусный кофе в капсулах для Неспрессо

Порекомендуйте вкусный кофе в капсулах для Неспрессо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня! Порекомендуйте вкусный кофе в капсулах для Неспрессо, что можно взять на каждый день? Спасибо заранее за ответы, буду очень благодарна)

2

Нравится лунго профондо от L'or. Приятный и в меру крепкий, не горчит. Получается ароматный и насыщенный. Легко пьется даже без молока. Пью каждый день.

3

На повседневку по цене и качеству нравится Лер. Линейка большая, но могу посоветовать профондо лунго. Достаточно объема и не горький получается.

4

Берите Лер, точно не прогадаете. Мне понравился Лунго профондо. Он мягкий и ароматный, без горчинки. Приятно пьется. Капсулы сделаны хорошо. https://forumupload.ru/uploads/0000/09/52/2534/t111901.jpg

5

Посоветую лунго профондо от Лер. Он приятный, бодрящий и мягкий. Нет горечи в нем. Мне нравится по утрам пить, очень хорошо бодрит.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Порекомендуйте вкусный кофе в капсулах для Неспрессо