К встрече Нового года нужно готовиться заранее. Мне поручили найти интернет-магазин в Москве с корпоративными подарками. Чтобы руководитель мог подарить сувениры подчиненным, клиентам, конкурентам.
Подарки на Новый год
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-09-29 15:22:28
Сначала можно поинтересоваться по гороскопу, что можно будет дарить. Если на следующий год будет символом зеленый деревянный Дракон, можно его фигурку.
Поделиться32023-09-29 15:31:53
Можно заказать сувениры с логотипом вашей компании, чтобы было напоминание о сотрудничестве. Корпоративными подарками на Новый год для москвичей могут стать подарочные наборы конфет, шоколадки. Интересна идея открыток из шоколада, представленных на этом сайте https://www.confael.ru/catalog/k_profes … novyy_god/
Поделиться42023-09-29 15:36:35
По идее женщинам дарят одни подарки, мужчинам другие. Сувениры могут быть съедобными, а могут памятными. Размер не имеет значение, главное секрет внутри или яркий вид снаружи.
Поделиться52023-12-23 02:12:39
медали с уф печатью для нашего новогоднего мероприятия просто волшебны! Яркие цвета и четкость изображения делают их настоящими хитами среди участников. Уф-печать придает медалям необычайную насыщенность и ощущение праздничной волшебной атмосферы. Это идеальный подарок к празднику!
Поделиться62024-10-31 15:07:56
нужно заказать сладкие подарки на Новый год оптом, куда обратиться?
Поделиться72024-10-31 15:10:30
нужно заказать сладкие подарки на Новый год оптом, куда обратиться?
Заказывал тут https://ecodedmoroz.ru/ наборы для своей семьи и друзей на Новый год, и был приятно удивлён качеством продукции и упаковки. Все подарки пришли в идеальном состоянии, а индивидуальная упаковка добавила особого шарма. Цены адекватные, особенно для такого качества. Доставка была быстрой, и все мои пожелания были учтены. Теперь это мой любимый магазин для покупки подарков.