У меня проблемы с ресницами, недавно делала наращивание, и теперь они стали выпадать очень сильно. Меня это пугает, может быть есть средства для их интенсивного роста? Какие нибудь крема, масла например... Я вот только слышала про репейное, даже пару раз его намазала, но оно абсолютно не помогло. Хотелось бы узнать вашего совета, а то все таки это глаза...что попало покупать не хочется...
Проблемы с ресницами, помогите советом!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-03-14 14:57:21
Я тоже как и ты мучилась, то с наращиванием, то с маслом, ни то, ни другое не дает свободы жизни, особенно ресницы, которые нарастили. Я полазила по интернету и нашла препарат Карепрост для увеличения ресниц. Через 2 месяца применения у меня ресницы стали намного гуще и длиннее. И нет таких мучений спать только на спину и т.п. мероприятия, после наращивания. Я довольна результатом.
Поделиться32011-04-08 22:57:08
Я как-то о репейном масле и не слышала. Еще рекомендуют в таких случаях касторовое масло или миндальное. Но я ни тем, ни тем не пользовалась. Мне моя знакомая вообще порекомендовала пропить кальций, или просто обычный минеральновитаминный комплекс и следить за режимом питания. А за Карепрост я слышала от еще одной своей знакомой, говорила, что достаточно неплохой препарат. Но мне им пока нет смысла пользоваться, так как таких проблем не возникало и я довольна своими ресничками.
Поделиться42013-03-31 04:22:27
Есть альтернативы поприятнее для ресничек, да и безопаснее. У меня пропало желание пользоваться карепростом, как прочитала на форумах, что карепростом глаукому лечат.
Косметолог советовала шведский Almea Xlash. У меня реснички изменились в лучшую сторону через месяц. Кстати, у Xlash есть кисточка. Наносить удобнее.
Поделиться52014-01-31 04:08:43
Кажется, я видела Xlash на выставке Интершарм. К сожалению, мне не хватило флакона. Консультанты говорили, что очень быстро разобрали. Вроде бы там оформление обновили, а моет и состав. Но выставка мне очень понравилась. Много новинок видела. КОе что и себе удалось прикупить.
И про карепрост как-то давно от подруг слышала.
Поделиться62014-02-03 17:11:54
А точно, что ресницы от наращивания выпадают? Может стоит проверить щитовидную железу? Иногда из-за проблем ос щитовидкой волосы выпадают.
В любом случае, лучше проверить. Просто я наращивала ресницы, ниего криминального с ними не случилось. Да, коротенькие, но на месте.
Кажется, я видела Xlash на выставке Интершарм. К сожалению, мне не хватило флакона. Консультанты говорили, что очень быстро разобрали. Вроде бы там оформление обновили, а моет и состав. Но выставка мне очень понравилась. Много новинок видела. КОе что и себе удалось прикупить.
И про карепрост как-то давно от подруг слышала.
Баловалась одно время Xlash. Пользовалась больше из любопытства. Удивилась, что действительно за месяц ресницы преобразились.
Поделиться72014-04-01 10:56:12
Репейное масло помогает рестнички восставновить. Мне помогло в одно время очень хорошо.
Поделиться82014-10-28 20:34:59
Часто встречала совет об витамине Е
Поделиться92014-12-17 23:07:56
Я не знаю про витамины, слышала только про касторку. Пробовала, не впечатлило. Хотелось бы что-то поэффективнее.
Поделиться102014-12-18 16:55:43
Я пользуюсь Силь-Гламур. Отличная штука!!!!Без всяких там гормонов. Я покупала в аптеке, самый быстрый рост от него.
Поделиться112014-12-19 23:42:09
А на сколько вам хватает одной бутылочки этого средства?
Поделиться122014-12-20 17:18:28
Пока не знаю, я всего месяц мазала пока. Еще есть и довольно много ))
Поделиться132014-12-22 04:10:55
Вообще тюбика Силь-Гламур на два месяца хватает. Но желательно больше месяца не пользоваться с одного тюбика.
Поделиться142014-12-29 13:07:08
Хорошее средство можно сделать в домашних условиях: смешать кастроковое масло, репейное, витамины Аевит и миндальное масло. Каждый день наносить на ночь на реснички, и в течение месяца заметите улучшения.
Поделиться152015-01-17 00:56:05
ага, такая смесь будет получше одной только касторки и результат будет. Только не пару раз намазать надо, конечно За пару раз никакое чудо-средство не поможет, надо хотя бы 2 недели, чтоб был виден результат, а лучше месяц
Поделиться162017-08-30 22:44:05
Я как-то о репейном масле и не слышал
Поделиться182017-09-10 16:11:13
Я после первого неудачного наращивания, когда через неделю ресницы стали отпадать, долго не могла найти хорошего мастера. Подружка посоветовала сделать классическое наращивание ресниц https://thelashes.ru/klassicheskoe-nara … ie-resnic/ , она такое делает себе давно, выглядит очень даже естественно, длина нормальная, и глаза, говорит, что не устают. Уже записалась к мастеру.
Поделиться192023-03-12 19:39:59
Вот она наращенная красота, не всегда все проходит гладко, есть случаи ожогов, и не только выпадение ресниц, так что не всем это подходит. Теперь вам нужно лечить и восстанавливать их, есть вот такое средство https://aptstore.ru/catalog/p-vichy-lif … itsy-3390/ Это комплексный уход за кожей вокруг глаз и за ресницами, они становятся плотными и длинными.