последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор матраса

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Покупаем новую спальню. Там будет большая кровать. К кровати естественно необходим матрас.
Подскажите - какие матрасы удобнее? мягче, приятнее, безопаснее для позвоночника может...

2

Смотрите в сторону ортопедических, будете совмещать полноценный отдых с лечебным эффектом. Сейчас такие матрасы делаю, что он чуть ли не массаж во время сна делает :)
У меня проблемы несколько другие - аллергия на домашнюю пыль и у меня, и у мужа. Вот он ролик про матрасы нашел, которые специально для аллергиков разработаны

Consul-coton выпускает, мы у них свой первый ортопедический матрас покупали. Качественно работают, матрасу уже сколько лет, а служит верой и правдой. Отвезем на дачу, а себе купим вот этот, с просушкой и подогревом. Тогда уже не придется постоянно на балкон таскать для просушки, пусть сам себя обслуживает.

3

У меня, кстати, вот тоже аллергия. Не знаю на что. Ходила к врачу - сказал поменять белье постельное. И матрас проветрить. Все сделала - эффекта ноль. Все равно чихаю по ночам. Так вот интересно - сколько стоит такой матрас с подогревом? И что, правда что он всю эту ерунду убивает? А то я слышала что только проветривание и ультрафиолет могут очистить матрас!

4

Ультрафиолет конечно гораздо быстрее поможет от этой гадости избавиться, но где его взять в домашних условиях? Просушка тоже даст отличный результат - сапрофиты погибают уже при температуре 60-65 градусов.
Цена, я так думаю, будет поболее обычного кокосового:) Надо сразу брать, как только в продаже появятся - явно поначалу сделают что-то для привлечения интереса покупателей, цена сниженной будет. Потом уже какие-то проценты накинут...

5

Для хорошей атмосферы в комнате (кроме уборки пылесосом и мытья полов) очень желателен свежий воздух с температурой от 19 до 22 градусов и относительная влажность 50-60%
При меньшей влажности организму человека становится трудно дышать и чаще хочется пить и больше пыли может летать в воздухе.
Естественно, желательно минимальное количество пылесборников в виде очень волосатых ковров, толпы игрушек и т.п.
Тогда в принципе и никакие стирилиумы не потребуются.
Просушка матраса, конечно интересная вещь, но если он не из паралона и покоится на ламелях, то дышит тем же воздухом что и вы.

6

Ёлки, вот никогда не задумывалась над выбором мартаса... А тут прямо ажиотаж какой-то.

7

Во во..... я тоже)))

8

Я вообще уже как год сплю на надувной мебели - на воздушной кровати. Мне очень нравиться - удобно. Такое ощущение будто спишь на воздушном чем-то)) Особо нравиться ощущение, словно плаваешь) Иногда даже сниться сон о том, как я плаваю на матрасе в открытом море :crazyfun: С ума видимо схожу))

9

пружинный! Думаю средней жесткости... и об уходе за матрасом не забывайте, сама про чехол совсем забыла, недавно из эллоса пришлось заказать. А то матрас довольно быстро испортится, потом попробуй удали все пятна, а чехол удобно, снял постирал и ноу проблем.

10

Весь сентябрь занималась подбором матрасов, объездила много магазинов, в Гранде случайно попала на стенд компании sleepeesleep. Полежала на всех матрасах понравилась модель Royal Latex специально искала мягкий матрас для себя и мужа! под размер 195-200 приняли заказ и доставили пряимо с фабрики уже домой на 4 день!! в то время как все мне говорили цифру в 20 дней по нестандартному нечетному размеру в других магазинах. ощущения полета)) класс) все подруги уже пришли полежать  :D  Сделан из натуральных материалов, что важно тк я алергик, не то что у асконы!! запаха неприянтного не ощутила, что мне было очень важно тк спать бы не смогла с октрытым окном) в общем кто ценит свое время и качество - рекомендую))  :love:

11

может кому пригодиться. вчера подруга покупала матрас слипислип по моей наводке и в салоне ей дали скидку в 25% на одну из линеек. Вот нашла описание акции на сайте http://sleepeesleep.ru/actions/ может кому пригодлиться. удачи в предновогодних покупках))

12

Toony написал(а):

Смотрите в сторону ортопедических, будете совмещать полноценный отдых с лечебным эффектом. Сейчас такие матрасы делаю, что он чуть ли не массаж во время сна делает
У меня проблемы несколько другие - аллергия на домашнюю пыль и у меня, и у мужа. Вот он ролик про матрасы нашел, которые специально для аллергиков разработаны

Consul-coton выпускает, мы у них свой первый ортопедический матрас покупали. Качественно работают, матрасу уже сколько лет, а служит верой и правдой. Отвезем на дачу, а себе купим вот этот, с просушкой и подогревом. Тогда уже не придется постоянно на балкон таскать для просушки, пусть сам себя обслуживает.

Я бы не советовала брать матрас с просушкой нитью. Представьте ситуацию: вы спите на матрасе, работает подогрев, вы ничего не подозреваете и тут в матрасе рвется нить подогрева и поджигает матрас, ваши действия? Ничего не успеете сделать, а если ребенок и думать не хочется – не дай Бог! Тем более матрасы от Consul –a, столько негатива про фирму вы не найдете нигде. В общем, однозначно не советовала бы тем, кто думает покупку такого матраса, а тем более от этой фирмы.

13

Не знаю, мне почему-то так тяжело всегда давался выбор матрасов, благо хоть есть магазины по типу https://auramattress.ru/where-to-buy-mattress/
где не только большой выбор, но и отличные специалисты которые помогут вам выбрать нужный для вас продукт. По этому если еще есть необходимость
в новом матрасе, можете обратится к ним.

14

Лучше наоборот по жестче матрасы выбирать - полезно для спины. А я себе купила вот здесь беспружинный матрас недавно http://matrasgrad.ru/category/matrasy/bespruzhinnye/. Он очень удобный и комфортный, спина перестала болеть после сна.

15

Да любой сойдет, лишь бы удобный был

16

Спасибо большое девочки за информацию.

17

Да любой сойдет, лишь бы удобный был

ну не скажите. матрас нужно выбирать тщательно , учитывая много нюансов. Лучше всего проконсультировать со специалистами в магазине, полежать на нем до получаса и лишь тогда принимать решение о покупке определенного вида. Мы по крайней мере именно так сделали и не прогадали. Купили потом по выгодной цене в инете, но процесс самого выбора затянулся, хотелось действительно качественный матрас с независимыми пружинами

18

Всем привет, у меня вот сейчас цель, найти хороший матрас для сына. Мы заканчиваем ремонт в его комнате, теперь вот нужно докупить все необходимое.. Никак не могу выбрать, что можете посоветовать? Как вообще определить какой именно подойдет, что бы ему было удобно и комфортно спать?

19

Здравствуйте. Мы вот старались купить самый качественный и максимально подходящий матрас для нашего ребенка, все-таки от этого зависит его здоровье. Оказывается, нужно выбирать в зависимости от возраста ребенка. На этом сайте можно подобрать правильно - https://mnogosna.ru/detskie-matrasy/, а вообще лучше пообщайтесь с консультантом, он нам очень помог определиться. Купили детский матрас «Sleeptek Junior FoamCocos Lite» с независимыми пружинами TFK. Ребенок доволен, говорит, что очень удобно)

20

Главное, чтобы качество хорошее было. Я ортопедический советую рассмотреть, в магазине Позвоночник.Инфо https://magazin.pozvonochnik.info/catalog/16/ есть приличный выбор таких и цены пониже, чем у конкурентов, скидки и подарки обычное дело.