последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Весёлое студенчество » Хотела бы поехать учиться в Вену

Хотела бы поехать учиться в Вену

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет. Хотела бы поехать учиться в Вену. Мне очень нравится этот город, да и вообще страна. Немецкий я знаю. Могут ли возникнуть проблемы с визой?

2

Насчет языка, это хорошо. А по поводу визы надо уточнять в визовых центрах. Там вам уже расскажут и помогут в оформлении, если вы точно решите.

3

Учиться в Вене может иметь множество плюсов, и многое зависит от конкретной образовательной программы, учебного заведения и индивидуальных целей студента.

4

Вот тут можно узнать всё про учебу в Австрии http://educationaustria.ru/ Если у вас есть такое желание, то нужно его осуществлять. В этом году уже поздно, наверное, но можно же попробовать в следующем году поступить куда-то. Вы уже решили, на какую специальность хотите пойти? Вена известна своим высоким уровнем образования и учебными заведениями.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Весёлое студенчество » Хотела бы поехать учиться в Вену