последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

lead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Перманентный макияж бровей в Таганроге

Перманентный макияж бровей в Таганроге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, нужна помощь. У меня брови просто ужасной формы, мне так они не нравятся еще с детства. И все думая об этом, хочу попробовать сейчас исправить форму перманентным макияжем. Подскажите хорошего, проверенного лично вами мастера в Таганроге?

2

Я уже несколько лет делаю перманентный макияж. Как только о нем впервые услышала, чуток проследила за отзывами от девочек и как поняла, что это идеальный шанс получить ровную форму и больше не подкрашивать их карандашом каждое утро - сразу сделала перманентный макияж бровей Таганрог у мастера Марии. Да, в первый день результат был неоднозначным. Маленький сын, как увидел – испугался))))) Но корочка сошла, и все стало ок. Потом уже губы начала прихорашивать. Но самое важное - подобрать своего мастера, поэтому советую своего!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Перманентный макияж бровей в Таганроге