последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-курсы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На какие бизнес курсы посоветовали записаться, чтобы прокачать свои навыки в этом деле? Если знаете такие, дайте контакты.

2

ncrilov4 написал(а):

На какие бизнес курсы посоветовали записаться, чтобы прокачать свои навыки в этом деле? Если знаете такие, дайте контакты.

А то текущая работа меня не устраивает.

3

ncrilov4 написал(а):

Это вам по своим интересам надо ориентироваться.

4

ncrilov4 написал(а):

Пройдите курсы по управлению персоналом https://tutortop.ru/courses_selection/hr/ , они вам точно пригодятся в разных сферах работы. В том числе и при ведении бизнеса. Ведь там обязательно надо уметь работать с людьми.

5

Книги по бизнесу произвели на вас и на ваших знакомых наибольшее впечатление? Можете посоветовать пару авторов

6

Sashka44 написал(а):

Книги по бизнесу произвели на вас и на ваших знакомых наибольшее впечатление? Можете посоветовать пару авторов

Когда я только планировала открыть свое дело я прочитала много книг, которые содержат полезные притчи для изменения мышления, к примеру понравилась вот эта книга Клейсона https://www.bookvoed.ru/book?id=13616445

Отредактировано Vik45 (2023-08-11 14:20:07)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: