последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Что подарить коллеге-женщине на день рождения?

Что подарить коллеге-женщине на день рождения?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, подскажите, что можно подарить коллеге-женщине на ее день рождения? Хочется как-то угодить и порадовать человека, но в голове совсем нет идей.

2

Женщинам в основном нравятся подарки, которые они могут использовать, например, можно подарить абонемент в спа-салон или фитнес-центр. Как варианты, я думаю, это неплохие идеи.

3

Ну с тренажерным залом идея не очень хорошая, а вот сертификаты в спа-салон - самое то, главное, что бы она сама там смогла выбрать процедуру, а то вдруг ей не подойдет то, что вы выберете.

4

Я думаю, что любая женщина любит, прежде всего, вкусно поесть, и многие очень любят сладкое, по крайней мере, я и все мои подруги с радостью получили бы на день рождения, да и на любой праздник, сладкие презенты, и поэтому я никогда не заморачиваюсь с выбором, и если нужно что-то подарить, то я покупаю подарок здесь https://confaelshop.ru/catalog/povod/po … ozhdeniya/.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Что подарить коллеге-женщине на день рождения?