последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шампунь Клеар Вита Абе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выбираю шампунь. С волосами худо - и секутся, и перхоть и объем быстро теряют (быстро жирнятся)

Месяц назад покупала китайский шампунь с корнем женьшеня, он в каталоге указан как "лечебный". Ну вот - пользовалась месяц, никакого лечебного действия не заметила. Опять шелуха и вранье. Если же действие его будет заметно где-то через полгода - я просто с ума сойду.
В итоге подумываю об альтернативе - Клеар Вита Абе например. Именно что-то новое интересно, Шолдерсы уже всякие в ходу были.
Как оцениваете мой вариантик и может, что-то встречное предложите, девчат))) Спасибо!

2

И что выбрали? мне Клеар Вита Абе как-то не очень понравился:(

3

Не пробовала еще, все таки не дешевый.

4

я постоянно  пользуюсь клеар,но было  один раз,попалась видимо  партия плохая подделка и появилась  перхоть,пришлось  аптечными средствами выводить

5

flera, у меня тоже жирные волосы. Неожиданно подошел недорогой шампунь из аптеки - луковый 911 с экстрактом крапивы. Пользуюсь месяц - волосы меньше жирнятся, хорошо объем держат и как то здоровее стали. Может и вам такой вариант "то что доктор прописал"?.

6

Все думаю попробовать)

7

очень много в нем силикона.поэтому больше не покупаю,т.к. волосы от него начинают выпадать

8

Вообще для борьбы с перхотью лучше купить специализированный шампунь в аптеке, а потом уже в качестве профилактики пользоваться обычными, на которых указано "против перхоти". А еще может быть вариант, что это не перхоть, а просто проблемы с кожей головы, точнее - она пересушена. В этом случае нужно поделать увлажняющие маски и все пройдет

9

я пробовала Клеар Вита , мне не очень понравился( вот недавно мне посоветовали вот этот шампунь - http://beauty.letyshops.ru/shampun-bosl … 80-p.html. Мне этот шампунь очень понравился, волосы просто супер!

10

Пользуюсь вот таким шампунем     http://nspclub.org/produkciya-nsp/kosme … tail?a=347    перхоти нет и волосы здоровые и быстро растут. Это мой любимый шампунь, другие пробовала, но не очень  понравилось.

11

Я доверяю профессиональным маркам больше! Они более эффективны, в соотношении цена/качества гораздо лучше. И потом, лучше пользоваться одной линейкой средств: покупать шампунь, маску одной марки, так пользы больше будет

12

Ложка написал(а):

очень много в нем силикона.поэтому больше не покупаю,т.к. волосы от него начинают выпадать

Согласна на 100%! Все-таки масс-маркет больше реклама ,чем результат! Если уж ухаживать за волосами, так действительно эффективными средствами. Я больше на полки с шампунями в обычных магазинах даже не смотрю. Выбрала любимую марку для волос среди профессиональных  и только ней пользуюсь. И волосы стали намного лучше, как только прекратила эксперименты над ними с такими "псевдоэффективными" шампунями.

13

В свое время спасла свои выпадающие волосы средствами от Tahe, теперь у них и продолжаю брать средства по уходу. Сейчас пользуюсь их же линейкой Tahe Gold, так как зимой волосам особенно не хватает увлажнения и блеска. Их шампунь http://wow-beauty.ru/tovar/tahe-keratin … source=f-1 как раз с кератином и частичками золота решает  проблему, к нему же взяла маску и масло арганы с кератином  и золотом. В комплексе это еще лучше работает.

14

Хотела купить его, но теперь сомневаюсь((

15

Мне клиа не понравился. По началу, пока волосы мокрые, от него прикольное ощущение свежести, но стоит только волосам высохнуть - к перхоти добавлялся еще и зуд, которого до этого шампуня не было( И от перхоти он не помог совсем, зато как пользоваться им перестала, так еще хуже стало, чем было до него. Перешла на лечебный шампунь, нафтадерм называется, вот с ним получилось от перхоти избавиться, заодно волосы перестали так быстро жирниться, плюс сами волосы он не сушит