Хочу начать тему о том, как развлечь друзей. Устраиваете ли Вы торжественные сборища друзей? А как проходят ваши вечеринки? Позвольте угадать. Программа мероприятия следующая: сбор приглашенных, рассаживание за столами, употребление салатов и нарезок под веселящие напитки, перекур на балконе, поедание горячего блюда, перекур на балконе, впихивание в себя торта, перекур на балконе, прощание. Не однообразно ли? Предлагаю внести в устоявшуюся программу некоторые изменения. Что скажете о конкурсах, играх и прочих развлечений? Слышу дружный вздох и фразу: "Да чем можно занять взрослых дяденек и тетенек?!" В виде бонуса предлагаю игру - разгадай фокус. Для начала пусть будет "Сила взгляда", посмотреть можно тут: http://rtm-studio.net/
Как развлечь своих друзей…
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-09-12 00:48:53
Да, я часто устраиваю сборища друзей дома. Проводим весело время, не только за столом и за болтовней, но еще и играем в игры разные. А у меня есть такая фишка, я люблю устраивать представления с показом фокусов. Уже натренировалась в этом деле. Покупаю реквизиты для фокусов тут Даже одежду там покупаю, аксессуары разные. В общем весело бывает. Все очень любят, когда я представления устраиваю. Скоро профессиональным фокусником стану)
Поделиться32016-10-16 00:48:27
Сейчас такое время может развлекаться на любой вкус.