Девочки и мальчики, срочно помогите пожалуйста, я решила пойти на новую работу и чтобы меня там приняли, мне нужно переделать зубы. Сейчас у меня не хватает нескольких зубов, и это выглядит некрасиво. В какую стоматологическую клинику в Уфе мне обратиться по поводу имплантации?
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-29 16:49:59
Вы можете обратиться в любую частную стоматологическую клинику. Они ни чем друг от друга не отличаются, лишь немного по качеству обслуживания и по ценам, незначительно.
Поделиться32023-07-29 16:55:15
Наоборот, сейчас частные стоматологические клиники сильно различаются по ценам на свои услуги. Поэтому желательно посмотреть сначала отзывы. А потом уже выбирать клинику, где вам предоставят услугу имплантации зубов.
Поделиться42023-07-29 17:02:49
Ну, да, чтобы работать на престижной работе, нужно иметь приятную внешность и хорошие зубы, иначе тебя не возьмут. Хотя я считаю, что - это неправильно, судить о работнике по внешности. Ну, да ладно, ваше дело. А по поводу имплантации зубов в Уфе можно обратиться в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/implant.