последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кулинария » От Якобс какие капсулы покупаете?

От Якобс какие капсулы покупаете?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня! Какие капсулы от Якобс можете посоветовать для Неспрессо? Выбор объясню ценой и качеством. До этого пили растворимый кофе от бренда, сейчас купили систему Неспрессо. Не думаю, что в капсулах он будет хуже.

2

Вы совершенно правы. Кофе хороший и производитель нравится. Берите самые крепкие в линейке называются Espresso Intenso, крепость 10. Должны понравиться, если кофе крепкий до этого покупали. Для Неспрессо подойдут. https://e.radikal.host/2023/07/29/IMG-20230109-141126-275.th.jpg

3

Выбор хороший, одобряю) Якобс нравится как производитель. Покупаю Espresso Intenso №10, ароматные и свежий кофе получается, ничего лишнего в составе. Заваривается легко, аккуратные капсулы.

4

Поддерживаю выбор. Могу посоветовать Espresso Intenso 10 от Якобс. Он приятный и легкий, не горчит и не кислит. Для системы капсулы самое то, подходят отлично. Стоит не так дорого, как остальные бренды.

5

Доброго дня! Тоже как купили систему Неспрессо, с тех пор перешли на Якобс в капсулах. Заваривается нормально и по цене адекватный. Вкусный и свежий кофе. Советую Espresso Intenso с крепостью №10 из линейки.

6

Берите Espresso Intenso 10 от Якобс. Мне нравится за вкус и аромат. Плюс заваривается легко, ничего лишнего в составе. Вкусный и свежий кофе, не горчит и не кислит. Пьется приятно.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кулинария » От Якобс какие капсулы покупаете?