С чего начать оформление визы в Индию? Меня интересует туристическая виза, поэтому решила написать и проконсультироваться. Поможете советами? Куда именно стоит заглянуть? Рассчитываю на мнения со стороны.
Визы в Индию
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-28 00:17:07
Я не стала изобретать велосипед, решила, что обращусь за помощью к грамотным ребятам, они мне помогут и подскажут что к чему. Так и сделала, внимательно изучила информацию и нашла вот здесь https://goatrip.ru/viza-v-indiyu.html ответы на все вопросы, о стоимости визы в Индию, её разновидностях и ряде других, не менее важных нюансов. Рекомендую вам обязательно ссылку себе куда-то сохранить, чтобы в случае необходимости можно было открыть сайт и освежить свои знания, как это обычно делаю я. Нет смысла пытаться оформлять документы самостоятельно, лучше с подсказками грамотных людей, которые готовы помочь в любой ситуации.
Поделиться32023-08-31 18:28:21
С чего начать оформление визы в Индию? Меня интересует туристическая виза, поэтому решила написать и проконсультироваться. Поможете советами? Куда именно стоит заглянуть? Рассчитываю на мнения со стороны.
Рекомендую вам посетить этот Чат по Гоа в Telegram. Это динамичное сообщество, в котором люди делятся своим опытом, советами по путешествиям и знаниями о культуре. Если вы планируете свою следующую поездку или просто хотите впитать в себя суть Гоа, вам сюда. Там же вы найдете лучшие предложения по оформлению виз в Индию через Интернет!
Поделиться42023-11-05 14:16:14
Этот вопрос нужно решать со знающими специалистами
Поделиться52023-11-06 17:11:04
Этот вопрос нужно решать со знающими специалистами
А как долго такую визу могут открывать?
Отредактировано SOFFA (2023-11-06 17:11:13)
Поделиться62023-11-07 13:06:23
А как долго такую визу могут открывать?
Поверьте, если вы будете визу в Индию открывать через специализированный визовый центр такой как Online , то наверняка по времени всё надолго не затянется. Я бы так и советовала делать. Всё-таки могут быть нюансы с документами, оплатой стоимости визы... Мы много чего моем не знать, а вот сотрудники визового центра - наоборот! Сейчас вроде бы как е виза в Индию открывается и документы подаются в режиме онлайн. Так и пробуйте сделать