последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7128 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Визы в Индию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С чего начать оформление визы в Индию? Меня интересует туристическая виза, поэтому решила написать и проконсультироваться. Поможете советами? Куда именно стоит заглянуть? Рассчитываю на мнения со стороны.

2

Я не стала изобретать велосипед, решила, что обращусь за помощью к грамотным ребятам, они мне помогут и подскажут что к чему. Так и сделала, внимательно изучила информацию и нашла вот здесь https://goatrip.ru/viza-v-indiyu.html ответы на все вопросы, о стоимости визы в Индию, её разновидностях и ряде других, не менее важных нюансов. Рекомендую вам обязательно ссылку себе куда-то сохранить, чтобы в случае необходимости можно было открыть сайт и освежить свои знания, как это обычно делаю я. Нет смысла пытаться оформлять документы самостоятельно, лучше с подсказками грамотных людей, которые готовы помочь в любой ситуации.

3

Везученькая написал(а):

С чего начать оформление визы в Индию? Меня интересует туристическая виза, поэтому решила написать и проконсультироваться. Поможете советами? Куда именно стоит заглянуть? Рассчитываю на мнения со стороны.

Рекомендую вам посетить этот Чат по Гоа в Telegram. Это динамичное сообщество, в котором люди делятся своим опытом, советами по путешествиям и знаниями о культуре. Если вы планируете свою следующую поездку или просто хотите впитать в себя суть Гоа, вам сюда. Там же вы найдете лучшие предложения по оформлению виз в Индию через Интернет!

https://visasam.ru/wp-content/uploads/2017/12/Goa--e1512202785789.jpg

4

Везученькая написал(а):

Этот вопрос нужно решать со знающими специалистами

5

Дина Давыдова написал(а):

Этот вопрос нужно решать со знающими специалистами

А как долго такую визу могут открывать?

Отредактировано SOFFA (2023-11-06 17:11:13)

6

SOFFA написал(а):

А как долго такую визу могут открывать?

Поверьте, если вы будете визу в Индию открывать через специализированный визовый центр такой как Online , то наверняка по времени всё надолго не затянется. Я бы так и советовала делать. Всё-таки  могут быть нюансы с документами, оплатой стоимости визы... Мы много чего моем не знать, а вот сотрудники визового центра - наоборот! Сейчас вроде бы как е виза в Индию открывается и документы подаются в режиме онлайн. Так и пробуйте сделать