Девочки привет. Сделала вчера процедуру ботокса волос, они выглядят прекрасно, я в полном восторге. Только торопилась сильно и многое спросить у мастера не успела. А сейчас меня больше всего интересует, как подольше сохранить этот волшебный эффект?
Как продлить эффект после процедуры ботокса волос?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-07-24 21:08:17
Про средства для мытья волос вам сказали? После такой процедуры лучше использовать только бессульфатные шампуни, особенно первое время. И не мойте голову слишком часто, вообще поберегите ее от влаги, даже от дождя.
Поделиться32023-07-24 21:26:39
Моя подруга наглупила, сделала эту процедуру и укатила на море, в итоге вернулась, что делала, что не делала. Первую неделю от купания, бань и саун стоит воздержаться, имейте в виду. Без дополнительных уходовых средств тоже никак, вот например новинка, профессиональная маска для волос после ботокса, DeniKON, очень помогает продлить эффект: https://www.wildberries.ru/catalog/1684 … etail.aspx
Поделиться42023-07-24 21:31:55
После ботокса горячей водой волосы мыть нельзя, надо чуть тепленькую делать. Волосы лучше сушить феном, чтобы они как можно скорее просохли, только надо также самый холодный режим выбирать.
Поделиться52023-08-21 19:19:35
Мне нравится, гладкие, мягкие волосы сразу становятся. Заметила что их стало больше, или они толще стали. В составе витамины, экстракты растений, котоыре всю свою пользу передают волосам.
Поделиться62023-08-21 21:09:39
Бессульфатные шампуни - выход для тех, кто сделал ботокс волос, ламинирование, кератинирование или обесцветил локоны. Так что запомните одно единственное правило и теперь выбирайте именно такие профессиональные уходовые средства. Также помимо шампуня обязательно нужно купить бальзам для волос и наносить после мытья. Вы ему можете уверено доверить задачу восстановления структуры и эластичности ваших волос, они тут же становятся гладкими и легко расчесываются.
Поделиться72023-09-04 12:08:17
Вот здесь https://b-apteka.ru/articles/vitamini-dlya-volos можете узнать какие витамины, и в каких случаях полезны и необходимы для волос. Правильный уход нужен постоянно, а не только после ботокса.