Может знает кто и подскажет мне, где лучше было бы заказать резиновое покрытие для детских площадок? Никак не могу решить этот вопрос, а озадачена им давно.
Не знаю где заказать резиновое покрытие для детских площадок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-24 11:09:48
По поводу вашего вопроса даже не знаю чем и помочь. Попробую разузнать что смогу как будет время, но обещать пока что вам ничего не буду. В общем - как-то так.
Поделиться32023-07-24 11:36:34
Я бы на вашем месте не тратил зря время, ведь если вы ищите где выгодно заказать резиновое покрытие для детских площадок, в таком случае компания RezPO то, что вам нужно. Они работают еще с 2008 года и у них отличная репутация. Тут доступные цены на услуги, к тому же здесь вы сможете заказать монтаж, нанесение разметки, подготовка основания, ремонт резиновых покрытий. Специалисты у них опытные и вежливые, так что - обращайтесь.
Поделиться42023-07-24 12:14:16
Отлично, будем знать где лучше заказать резиновое покрытие для детских площадок. К тому же по стоимости здесь доступно, а специалисты у них опытные и вежливые.
Поделиться52023-07-24 12:31:48
Так и есть, тоже к ним обращался в свое время, по стоимости у них недорого, а работу делают в сроки и качественно. Так же по любым вопросам вы всегда можете получить подробную консультацию.