последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7040 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Нужна детская школьная одежда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, приветик! Нужна детская школьная одежда. Кто может хороший магазин подсказать?

2

Обязательно детская школьная одежда должна качественной быть. Поэтому и советую вам услугами интернет-магазина СТОКМАНН воспользоваться. Здесь очень большой выбор для школьников. Всё стильное. Так что дети в ногу с модой шагают. Одежда удобная. Да ещё и по доступной цене реализуется.

3

Это интересный вопрос.

4

Я сам уже не один день им задаюсь. У меня 2 детей, сын и дочь. По 10 лет им. Хочу сказать, что растут они как на дрожжах, так что я не успеваю им покупать все необходимое. Подскажите мне, где выгоднее будет брать.

5

Я вас прекрасно понимаю, мои дети тоже растут очень быстро. Но мы для себя уже давно приметили хороший магазинчик, там можно одежду для детей https://lassie.ru/ покупать за нормальную цену. И качество тоже у них хорошее, не то что в магазинах в ТЦ продают. Можете сами в этом убедиться. Мы уже как 2 года покупаем у них одежду, жене нравится все. Да и выбор разнообразный, модные и трендовые вещи для деток есть.

6

3. Мы с супругой искали для сына качественную и удобную школьную форму, и нашли её в магазине https://formaschool.ru/ . Форма прекрасно сидит по фигуре, не сковывает движений, что для подростка очень важно. Брюки и пиджак выглядят элегантно, а ткань приятная на ощупь. Это решение, которое порадовало нас как родителей, а ребенка – комфортом на занятиях.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

5