последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сувениры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. На каком сайте вы обычно покупаете сувениры? Ко мне приедут друзья из Казахстана, хочу их порадовать крутыми презентами. Заранее, спасибо за комментарии и от советов я точно не откажусь.

2

Привет. У меня возникла такая же проблема, нужно было заказать для друзей сувениры. Внимательно изучила отзывы о работе разных компаний, только спустя время остановилась на одной организации. Нашла магазин сувениров изучала каталог и никак не могла выбрать, что покупать в первую очередь. Понравилась шкатулка с лягушкой, как раз отсылка к русской народной сказке. Для удобства советую вам в закладки браузера ссылку сохранить, чтобы не пришлось, потом снова тратить время на поиски в интернете.

3

Хочу посоветовать,  посмотрите на сайте компании "FAVORIT Souvenir" вот тут https://znachki-medali.kz можно заказать изготовление медалей для спорта или наградные, значки, жетоны, статуэтки, обереги, талисманы, брелки, бижутерию, подарочную упаковку и т. д. Минимальный заказ от десяти штук, срок изготовления от 10 рабочих дней, цены приемлемые, доставка есть по Казахстану и в страны СНГ. Рекомендую.