последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Хотела бы тут спросить про импланты в Уфе

Хотела бы тут спросить про импланты в Уфе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет. Хотела бы тут спросить про импланты в Уфе. За сколько сейчас 1 имплант можно поставить? А то зуб мне удалили уже год назад, так и хожу.

2

Думаю, что раньше нужно было имплант ставить, потому что если даже одного зуба нет, то другие могут начать двигаться из-за этого. Сейчас импланты можно в рассрочку поставить.

3

Вот тут можете установить имплант в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/implant Я думаю, что не поздно, нормально всё будет. У меня двух зубов не было, я так два года ходила, потому что то денег не было, то просто времени. Так что сейчас установили мне импланты, я очень довольна, теперь и улыбаться не стыдно.

4

Во многих клиниках предоставляют сейчас возможность лечения в рассрочку. Так что для тех, у кого нет денег отличная возможность хоть так поставить зубы.

Отредактировано Ивановна (2023-07-13 16:33:32)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Хотела бы тут спросить про импланты в Уфе