Девочки, ну подскажите, вы может помоложе, частенько ходите в спа...как мне выбрать спа-центр для посещения в Казани? На какие впервые уходовые процедуры записаться? Хотелось бы моментально омолодиться, похорошеть и прийти в тонус
Как выбрать спа-центр для посещения в Казани
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-07-02 21:11:19
Поделиться22023-07-02 23:00:18
Раньше игнорировала такие комплексы релакса, а потом подруги подарили сертификат в СПА-центр Deva Monoi в Казани и тут понеслась...я не думала, что можно за один день настолько измениться изнутри, почувствовать себя женщиной, отдохнувшей и красивой. Поэтому регулярно посещая этот центр отмечу, что спа-программы, включающие в себя ароматерапию в массаже и ваннах, позволяют достичь отличного расслабления, забывая о беспокойстве. У меня отлично восстанавливается нервная система и психоэмоциональное состояние. А вот вспомнить о красоте тела можно с помощью обертываний и пилинга. Записывайтесь и вы тоже, делайте шаг на встречу, раз появилось желание похорошеть!
Поделиться32023-07-02 23:25:19
Раньше игнорировала такие комплексы релакса, а потом подруги подарили сертификат в СПА-центр Deva Monoi в Казани и тут понеслась...я не думала, что можно за один день настолько измениться изнутри, почувствовать себя женщиной, отдохнувшей и красивой.
О, я тоже в этот спа центр Deva Monoi хожу частенько, нашла его по хорошим отзывам. Процедурки для релакса вообще четкие, как новым человеком рождаешься. Ну и над кожей лица и тела можно хорошо поработать, существенные недостатки исчезнут.
Поделиться42024-03-30 19:00:46
Мы выбрали Спа-программу для двоих в Thai Beauty Spa https://thaibeautyspa.ru/uslugi/spa-pro … -dlya-par/ и остались очень довольны своим выбором. Мягкий свет, приятные ароматы и массажи, расслабляющие процедуры – все превзошло наши ожидания. Это был настоящий праздник для нашей пары, полный романтики и уюта. Благодарим салон за такой незабываемый опыт!