Хочу стойку ресепшн для администратора купить, но где это лучше сделать - не знаю. Что мне можете посоветовать? Санкт-Петербург знаю относительно плохо.
Хочу купить стойку ресепшн для администратора. Где это сделать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-30 15:14:31
На счет вашего вопроса попробую разузнать что смогу как будет время, а пока что придется немного подождать. Отпишусь если что ближе к вечеру, если конечно что-то узнаю.
Поделиться32023-06-30 15:26:43
Да тут особо и думать нечего, я бы на вашем месте лучше обратил внимание на компанию Конкурент. Стойка ресепшн https://mebel-konkurent.ru/stojki-resepshn/ тут продается по выгодной стоимости. К тому же тут ассортимент товара огромный, так же здесь удобная оплата и быстрая доставка, а по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами. Так же тут занимаются не только продажей, но так же и производством. Тут вы сможете купить прямые модели, угловые, П-образные, замкнутые, радиусные стойки выгодно. Я по крайнее заказывал и остался доволен.
Поделиться42023-06-30 16:48:27
Как-раз только искали, где можно в Санкт-Петербурге приобрести стойку ресепшн для администратора. К тому же и по стоимости у них недорого, а доставка - быстрая.
Поделиться52023-06-30 17:11:53
Так и есть, мы тоже заказывали у них стойку ресепшн для администратора и очень остались довольны, как стоимостью, так и качеством товара. При надобности закажем у них ещё.
Поделиться62023-07-01 09:53:38
Про эту компанию не слышали, но на будущее будем знать. По стоимости кстати говоря - у них недорого, да и доставка - быстрая. Если что - закажем стойку ресепшн для администратора, посмотрим что выйдет.