Возникла задолженность по ипотеке за квартиру, пока ситуация такая, что платить нет возможности, но можно оформить банкротство, как это сделать и как это мне поможет?
Как оформить банкротство в 2023?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-06-22 21:48:22
Банкротство может действительно избавить от долгов, если не всех, то хотя бы частично, но при этом существуют и негативные стороны. Brobank.ru/bankrotstvo/ - эта отличная статья на тему банкротства физических лиц, из которой Вы узнаете на каком основании можно стать банкротом, какие последствия ждут и многое другое, рекомендую ознакомиться.
Отредактировано Lalilu (2023-06-26 19:21:06)
Поделиться32023-09-19 04:39:44
Меня тоже вопрос банкротства интересует. Кого посоветовать можете в Москве?
Поделиться42023-09-19 16:59:26
Вы можете тут отзывы про арбитражного управляющего прочитать. Это реально одна из лучших ассоциаций в Москве. Спасибо им за оперативное решение моей финансовой проблемы в Москве. Эффективность и законность их девиз. Гарантируют успех и освобождение от долгов. Рекомендую всем!
Поделиться52023-11-07 12:33:34
а что делать с просрочкой по кредиту?
Поделиться62023-11-07 12:38:29
а что делать с просрочкой по кредиту?
Статья о просрочке по кредиту на сайте Банкротпроект https://www.банкротпроект.рф/blog/prosrochka-po-kreditu-chto-delat/ оказалась чрезвычайно полезной. Я нашел много практических советов и информации о том, что делать в случае просрочки. Структурированный и понятный контент помог мне понять свои права и опции. Огромная благодарность за ценный материал, который помог мне справиться с финансовыми трудностями.
Поделиться72024-03-16 13:08:02
Огромное спасибо компании Igor Afonin https://igor-afonin-bankrotstvo.ru/ за помощь в решении моих финансовых проблем. Их профессионализм, бесплатная консультация и гарантированная рассрочка сделали процесс решения моих долгов очень удобным и эффективным. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в решении финансовых трудностей!