Привет, девчонки! Кто-нибудь занимается рукоделием? Созданием украшений возможно? Может кто-нибудь подсказать, где купить фурнитуру? Может интернет магазин посоветуете.
Отредактировано Melany (2023-06-20 20:22:46)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Где купить фурнитуру для украшений?
Привет, девчонки! Кто-нибудь занимается рукоделием? Созданием украшений возможно? Может кто-нибудь подсказать, где купить фурнитуру? Может интернет магазин посоветуете.
Отредактировано Melany (2023-06-20 20:22:46)
Я большинство фурнитуры заказываю с Алиэкспресс. Цены намного ниже, чем в обычных рукодельных и выбор огромнейший. Правда ждать посылку приходится долго, но это мелочь.
Да, товаров на Али очень много, но качество то ужасно хромает, много брака приходит. Разве что для детских каких-то украшений одноразовых пойдет. А если делать кому-то в подарок, на заказ, да и просто для себя, нужна более качественная и дорогая фурнитура. Я делаю браслеты ручной работы из натуральных камней на заказ, фурнитуру для них покупаю здесь https://tanissahobby.ru/ .
Мои фавориты это Джубижу и Леонардо. Занимаюсь лепкой украшений из полимерной глины и постоянно там заказываю для них фурнитуру, карабины, соединительные колечки, швензы и прочее.
Когда есть свободное время, то рукодельничаю. Создаю разнообразные украшения. Некоторые сама ношу, а не которые продаю и зарабатываю на этом деньги. Что касается вашего вопроса, то могу посоветовать проверенный магазин ГлавБусина, в котором можно дешево купить различную фурнитуру. Выбор там большой, продукция качественная и доставка оперативная. Я там заказываю. Так что посмотрите каталог, может и себе что-нибудь выберете тоже.
Готовые кухни в Москве | Уют домашнего очага | 2022-07-24 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Где купить фурнитуру для украшений?