последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7143 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет. Расскажите, какие методы похудения вы уже на себе испытали? Было бы неплохо обсудить этот вопрос, и я рассчитываю на консультацию и помощь со стороны. Что скажете? Заранее, спасибо.

2

Я скажу, что сама долгое время пыталась похудеть с помощью диет, но из этого ничего хорошего не вышло, решила продолжить попытки. Послушала совета подруги, нужно было поменять методику и подход, таблетки для похудения вовремя пришли на помощь и я советую вам статьи почитать, только потом записываться к врачу на приём. Процедура плазмолифтинг – это возможность вернуть себе прежнюю красоту и стройность, «горошинка» действительно помогает, и я испытала эту технику на себе. Не тяните с обращением, чем  быстрее сходите к врачу, тем быстрее избавитесь от лишнего веса.

3

Тоже хочу привести себя в форму, скинуть лишние кг

4

Привет. Расскажите, какие методы похудения вы уже на себе испытали? Было бы неплохо обсудить этот вопрос, и я рассчитываю на консультацию и помощь со стороны. Что скажете? Заранее, спасибо.

Я сначала пыталась похудеть с помощью диеты и спорта. Но ни один из этих вариантов не помог В первом случае я срывалась и набирала вес, а, во-втором, не смогла пересилить лень. Да и физические нагрузки мне очень тяжело даются. В итоге я решилась на липосакцию , сделала её в клинике Елена. Результат порадовал, избавилась от лишнего жира. Теперь вместо заплывшего живота у меня красивое тело. Операция прошла безболезненно во многом благодаря квалифицированным врачам.

5

почему бы и нет, липосакция хороший выбор, если финансы позволяют

6

Рекомендую почитать эту статью https://gorodkirov.ru/news/produkty-pitaniya/ , тут как раз затрагивается тема диет, сбалансированного питания и продуктов, а еще рассказывается про пустые калории

7

Я всегда думала, что липосакция - это что-то радикальное, но поняла, что всё не так страшно https://med-pro-ves.ru/zdorove/liposakt … protsedury Есть разные методы, и сейчас это уже более щадящие технологии. Конечно, спорт и питание никто не отменял, но когда живот не уходит даже после диет - почему бы не рассмотреть вариант?