последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Худеем на таблетках (обмен опытом)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, вы наверняка пробовали разные способы похудения, предлагаю поделиться своими наблюдениями. Я пока не принимаю таблетки, изучаю пока этот вопрос. особый интерес вызвали пока два качественных препарата, одобренных нашим миндравом : ксеникал и меридиа. Имеют совершенно разные механизмы воздействия. Буду признаетльна за вашу информацию.

2

Я внушением перестала кушать много, сама себе как-то все это внушило. Да и муж заел.

3

Глория написал(а):

Девочки, вы наверняка пробовали разные способы похудения, предлагаю поделиться своими наблюдениями. Я пока не принимаю таблетки, изучаю пока этот вопрос. особый интерес вызвали пока два качественных препарата, одобренных нашим миндравом : ксеникал и меридиа. Имеют совершенно разные механизмы воздействия. Буду признаетльна за вашу информацию.

У меня был такой опыт в 17 лет)) Мне почему-то казалось, что у меня лишний вес, сейчас-то я понимаю, что там еще и прирастить не мешало бы  :D  Но тогда журналов насмотрелась, начиталась и решила, надо худеть. Причем никто конечно не знал, что я принимаю таблетки. Худеть я действительно стала, причем быстро. Потом начала чувствовать постоянную сонливость, потом полное безразличие к окружающему миру. И уже когда упала в обморок, пришлось признаться до смерти испуганной маме. Потом полтора месяца в больнице, говорят каждый орган стал жить своей жизнью. В общем. опыт я получила на всю жизнь, теперь никаких экспериментов над своим телом))

4

Неееет, только не таблетки. Я то от головной боли и то не всегда таблетки пью, а тут добровольно травить себя. Мне намного проще отказаться от ужина и исключить сладкое и мучное. Этого вполне достаточно, чтоб быстро привести себя в порядок. Если маловато этого, подключите упражнения. Все просто на самом деле))))

5

Ксеникал пил мой знакомый, у которого вес зашкаливает за стольник. Эффекта не наблюдала на нем, а вот то, что он жаловался на проблемы с печенью после приема этих таблеток, я отлично помню. По мне так, если есть большая проблема с лишним весом, больше 10 кг, то надо идти к диетологу, чтобы он правильно расписал программу действий.

6

Я тоже имею грех с таблетками.Решила похудеть и испробовать в этом деле таблетки.Мало того,что после таблеток я впала в депрессию,по поводу и без слезы.Ну и запор такой был,что дело дошло до геморроя.Пришлось еще и форлакс пропить,чтобы наладить работу кишечника и избавиться от запоров, валерьянку от депрессивного состояния пропить.В общем не ищите себе проблем и не подрывайте свое здоровье. Спорт в помощь

7

Я когда-то очень давно Лиду пила, слышала столько хороших отзывов, когда пропила услышала, наоборот много отрицательных. Правда от них пропал аппетит и скинула около пяти килограмм, но они быстро вернулись.

8

я вот в интернете спрей видела, пишут что с его помощью можно похудеть...хочется попробовать но что-то не верится что может помоч

9

Лучше без химии... Удар по всему организму в угоду общественным стандартам - оно вам надо???