последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рингтон 2009

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Сколько номинантов должно быть на премии МузТв
3

0% - 0
4

0% - 0
5

0% - 0
6

0% - 0
7

0% - 0
>10 или 10

100% - 1
>15 или 15

0% - 0
Голосов: 1

1

Совсем недавно была церемония премий МузТв 2008 где вручали "тарелочки" в различных номинациях: лучшая группа, лучший исполнитель...лучший рингтон. Шоу красивое, красивая постановка спецэфектов,свет,музыка...все понравилось. Но не понятно как отбирали номинантов и почему их так мало? Например, у меня на мобильнике музыкальная композиция “ViktorSizov-small Valeria”. Да какой только  музыки у кого не услышишь? А на церемонии было всего 4 или 5-ть номинантов. Интересно какая мелодия у Вас?

2

у меня на наиболее часто звон6ящих - у каждого своя мелодия, так что их много вариантов :)
ну, и одна на общие звонки и еще одна на общие смски

3

Наверно та что на общем звонке ну или наиболее часто звонящяя). Наверно это немного преувеличено,но отбор конкурсантов в номинации премий проводят по общему мнению, наиболее часто "цитируемые" и ,возможно, ваше мнение будет учтено и это сообщение не останется незамеченным. Этот вопрос у меня возник именно по рингтонам, т.к у моих знакомых рингтонов с номинантами мтв я не слышал. Не забудьте проголосовать за количество номинантов,обдумайте свой выбор!)

4

У меня вообще одна и везде стоит,это стандартная какая то,мелодичная такая!!!Что же посчет номинантов,то нет достойных и небудет наверно никогда,биланы всякие да топаловы-фууу!!! :|