последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7078 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Заманчивая паутина » где можно менять айпи адреса?

где можно менять айпи адреса?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Кто может посоветовать мне в России программы, где можно менять айпи адреса? Посоветуйте, а то мне нужно для регистрации в социальных сетях.

2

Ну я знаю, что впн можно скачать на компьютер или же на телефон. Это не проблема сейчас, многие пользуются такими сервисами для обхода блокировок.

3

А вам айпи адреса каких стран  и городов нужны? Просто варианты разные же бывают. Я пользовалась раньше одной программой впн, а сейчас там России нет.

4

Вот тут можно купить прокси https://targetproxy.com/ Я покупала несколько раз, использовала для социальных сетей, удобно оказывается. Мне кажется, что если выбирать прокси или ВПН, то прокси намного удобнее и проще будет. Ну, по крайней мере мне так. Я брала айпи адреса разных городов России, но там есть и другие страны.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Заманчивая паутина » где можно менять айпи адреса?

5