последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7080 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Обучение окрашиванию волос

Обучение окрашиванию волос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Порекомендуйте курсы или семинары, где обучают профессиональному окрашиванию волос. Меня интересуют такие вопросы как работа с проблемными волосами: как справляться с перекисью водорода, ухудшенным состоянием волос, желтизной и т.д. Часто попадаются такие клиенты и в работе с ними возникают сложности.

2

Чтобы изучить профессиональное окрашивание волос и научиться работать с различными проблемами волос, я могу порекомендовать курсы начинающего колориста https://www.teperikovahair.ru/course На курсах вы познакомитесь с новыми техниками окрашивания, научитесь правильно наносить краску узнаете как работать с перекисью водорода, ухудшенным состоянием волос, желтизной и другими проблемами волос. Рекомендуем посетить эти курсы или семинары для того, чтобы стать профессиональным колористом и успешно справляться с любыми задачами в своей работе.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Обучение окрашиванию волос