последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Куда отправиться путешевствовать?

Куда отправиться путешевствовать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Вот сто лет некуда не выбирался и решил поехать отдохнуть. Вот думаю куда. Всегда мечтал сьездить в Тайланд, а вы где были?
Может что посоветуете?

2

в Крым :)

3

В крым? Не знаю, как то уже банально.Может куда нить на острова . Говорят Теренифе хороший остров. По крайней мере тут

говорят, что один из самых лучщих...Я бы поехал, еели бы завала не было.

Отредактировано dmitr11 (2008-03-12 21:27:05)

4

Везде хорошо, где нас нет.

5

В Одессе

6

Я в Анапу еду летом. Ну и что, что банально.

7

Я бы посоветовала Карелию!!! Вот,где поистине красиво-то!!! Скоро отпуск,думаю именно туда и отправимся!!!

8

ага, на Гаваи :D

9

В карелию едет те кому юг надоел уже

10

Обычно отдыхала за границей, но прошлым летом решила побывать в Анапе. Оказалось, там много интересных развлечений. Для проживания был выбран на http://anapaturist.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=271 гостевой дом Анести в Джемете, где хороший уровень сервиса. Проживала в номере полулюкс, в гостинице был хороший ресторан. Месторасположение удобное, поэтому можно быстро доехать до любого района города. Посетили аквапарк, заказали обзорную экскурсию по Анапе, продолжительность которой составила 4,5 часа. Побывали в музее Горгиппия, узнали много нового. В хорошую погоду купались, загорали на пляже.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Куда отправиться путешевствовать?