последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Купить готовый бизнес в СПБ

Купить готовый бизнес в СПБ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу вложиться в свое дело, но хотелось бы купить уже готовое. Есть ли площадки где расположены предложения такие?

2

Да, существуют специальные площадки, на которых можно найти готовые бизнесы для покупки. Одной из таких компаний является Alterainvest и их сайт alterainvest.ru/products/, которая предлагает своим клиентам широкий выбор готовых бизнесов различных отраслей.

На сайте Alterainvest вы можете ознакомиться с каталогом предложений, выбрать подходящий вам бизнес и ознакомиться с его характеристиками, включая стоимость, описание бизнеса, его финансовые показатели и т.д.

Кроме того, компания также предлагает консультации по приобретению готового бизнеса, оценке его рисков и перспективам развития.

Но не забывайте, что покупка готового бизнеса требует серьезного подхода и анализа. Важно провести тщательное исследование предложения, оценить его потенциал и риски, прежде чем принимать решение о покупке.

3

Нам открыть свой питерский косметологический салон помогла оформленная лицензия на медицинскую деятельность в компании Центр деловых услуг. Опытные специалисты за максимально короткий промежуток времени сделали необходимые документы. По стоимости и качеству предоствленных услуг нас все устроило. Рекомендую.

4

Вариантов для бизнеса много разных.

5

Я тоже для себя идею для бизнеса рабочую ищу.

6

Я решила зарегистрироваться в Орифлейме. Партнерская программа с пассивным доходом мне очень сильно помогла. Теперь могу приглашать других людей и получать доход от их покупок. Это так здорово, зарабатывать деньги, не выходя из дома. А ещё, для лучших консультантов Орифлейм организует путешествия и премии.

7

а где можно офис под работу арендовать?

8

Арендовали шоу-рум в "DCNOV" https://dcnov.ru/ для презентации новой коллекции. Остались в восторге от условий аренды и профессионального подхода сотрудников. Шоу-рум оборудован современным оборудованием, что помогло создать атмосферу успеха. Компания предоставила все необходимые услуги, а процесс аренды прошел легко и оперативно, так что уверен, вы с бизнес-центром тоже сработаетесь.

9

Мы не так давно тоже открыли свой бизнес и нас очень заинтересовала бизнес-премия Кузбасс https://bmag42.com/ . Я считаю, в таких местах и на подобных мероприятиях можно завести правильные и важные бизнес знакомства, которые потом могут перерасти в партнерство . Да и в целом можно узнать много полезной информации, которую вы сможете применить в своем бизнесе .

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Купить готовый бизнес в СПБ