последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7055 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Развлекаем и развиваем » Когда в ней проснется болтушка??

Когда в ней проснется болтушка??

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда ваши детки начали активно разговаривать? нам почти полтора, а словарный запас очень скудный :( Хотя я ей книжки читаю, все показываю, рассказываю, но вот такой партизан растет у меня :) мама, папа, баба, авав, бух и всякие нечленораздельные слова произносящиеся потоком букв.

2

Не парься! Придет время сама заболтает!!! Еще будешь думать  - ну хоть немного тишины))))))))
У меня Серега активно стал болтать после 2 лет, а в 2,5  как пошел в сад, не остановить просто стало))) Тем более у  каждого ребенка все индивидуально! Вон у  наших друзей - ребенку год и 8 - а болтает только в путь, но там просто есть еще и старшая дочка, вот видимо  он ей и подражает)

А так - лучше не только читать и разговаривать - а  знакомить сболее старшими детками - дети же как обезьянки - все повторяют вслед)
И еще - мне помогло -  я никогда не реагировала на мм и указанием пальца и тому подобное. Всегда старалась добиться более развернутого ответа)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Развлекаем и развиваем » Когда в ней проснется болтушка??