Привет всем. Мне нужно айпи адрес сменить. Подскажите мне, что лучше для этого использовать? Я читала про прокси серверы и про впн программы в интернете.
Мне нужно айпи адрес сменить
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-12 12:36:28
Vpn сервисы обеспечивают более высокий уровень безопасности и конфиденциальности, но они могут быть медленнее, чем прокси серверы. Но так не всегда.
Поделиться32023-04-12 12:39:19
Если вам нужен более высокий уровень безопасности и конфиденциальности, то стоит использовать впн. Если нужно просто быстро сменить Ip, то можно воспользоваться прокси.
Поделиться42023-04-12 12:48:57
Мне всегда удобнее пользоваться именно прокси. Вот здесь если что можно купить прокси на сайте https://targetproxy.com/ Тут все просто, разберетесь сразу же, как покупать и как пользоваться вообще. Могу вам советовать этот сайт, потому что тут возможностей вообще много. И по цене дешевле стоят, чем на многих других сайтах.
Поделиться52023-04-30 09:15:17
Согласна прокси намного лучше, да и намного безопаснее чем впн. Впн часто блокируют, а прокси работают с местными провайдерами из более чем 150 стран мира. Сама пользуюсь отличным сервисом и советую там же заказать прокси. на сайте прокси 4g вы найдете по отличной цене. Прокси-сервер обеспечивает безопасность личных данных в интернете, обеспечивает безопасность при использовании сайтов и предоставляет доступ к информации, которая доступна только в определенных странах. Идеальные условия аренды, и даже бесплатный тестовый прокси для новых клиентов. Советую именно их, удачи.
Отредактировано jannacos (2023-04-30 09:16:08)
Поделиться62025-05-23 20:46:18
Я занимаюсь анализом рынка для малого бизнеса и часто сталкиваюсь с ограничениями доступа к зарубежным сайтам. Некоторые ресурсы блокируют IP из России, а при частом обновлении страниц просто выдают ошибку. Мне нужно было надёжное решение для парсинга данных, чтобы не тратить время впустую. Пробовала разные сервисы, но большинство из них нестабильные. Начала искать варианты с быстрым подключением и гибкими тарифами и по итогу решила купить приватный прокси https://belurk.ru/ на этом сайте. В Belurk понравилось, что можно взять хоть один IP и сразу использовать, без лишней волокиты. Поддержка двух протоколов, быстрая выдача, всё прозрачно. Взяла HTTPs-прокси на неделю для теста - работали стабильно, без просадок. Теперь продлила сроки и подключаю их под каждый проект. Belurk стал для меня находкой, особенно в условиях, когда важна точность и скорость. Рекомендую этот прокси всем, кто работает с аналитикой и парсингом.