последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как вы думаете это реально или треп

Как вы думаете это реально или треп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне на мыло пришло письмо….
Как вы думаете это реально или треп?!?!?!?!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ДАННАЯ РАССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗОВОЙ И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ. Все ниже написанное я тоже когда-то читал впервые, но всё обдумав, я сделал для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим. Поверите ли вы, что можно заработать много денег, вложив всего на всего 70 рублей? Лично я не поверил! Но всё равно решил ознакомиться с информацией, представленной ниже. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится если Вы этого только захотите!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений это РАБОТАЕТ. [ТРЁП удален]

Отредактировано Снежка* (2008-01-13 21:31:57)

2

думаю, ответ ясен? ;)

3

Интересно, и на многих форумах andalex так проспамил?
На голубом глазу, что называется..."ой, смотрите, что мне пришло".. тьфу.

4

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 48 т.р.

Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги".

свежо придание...

Отредактировано Margo2009 (2009-05-31 23:31:37)

5

...

6

...

7

...

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как вы думаете это реально или треп