Кто нибудь занимался хоть раз сексом в крутой(мегакрутой) тачке. Навеняка нет. Ну не буду опошлять этот милый форум, лучще просто попрощу совета. Короче мой славный порш требует запчастей. Если я не удовлетворю его требования, то он ездить откажется. И никакого секса в суперской машине. Желательно магазины в Караганде не писать. Меня интересует только непорседственая мама городов русских- Москва!!!!
Секс в порше...Как вам?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-23 15:47:57
Кто нибудь занимался хоть раз сексом в крутой(мегакрутой) тачке. Навеняка нет.
Нда)))))))
Короче мой славный порш требует запчастей.
Ого, вот это я понимаю - ПЫЛ))))
Если я не удовлетворю его требования, то он ездить откажется. И никакого секса в суперской машине.
Я не поняла - вам машина нужна чтобы ездить или сексом в ней заниматься?)))
Меня интересует только непорседственая мама городов русских- Москва!!!!
Обратитесь в автосалон в котором тачку покупали и узнайте у них все) А если машина застрахована - то можно и у страховой узнать)
Поделиться32007-12-24 19:21:11
Да….Я тоже за демографический взрыв. Даешь секс в клевой мегакрутой машине. Даешь повышение рождаемости на 50%. Советую магазин http://www.mega-vag.ru/ . Воспользуешься их услагами поможешь стране приблизится к китайцам по количеству населения. Запчасти качественные и долго прослужат, персонал обученный и знает своё дело. Так что бери там!
Поделиться42007-12-27 17:42:55
Спасибо...
Касательно вас Jill тоже спасибо...Хотя я думаю врядли в автосалоне подскажут...Давно это было...Посоветуйте лучще более специализированые сайты.
Поделиться52007-12-27 19:10:31
Значит звоните в страховую компанию - мы с этим вот буквально на днях столкнулись - все улаживает страховая