последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, дорогие друзья! Пожалуйста, поделитесь сайтом с информацией о том, как переехать в США для работы в сфере социальной работы? Заранее искренне благодарю!

2

Привет всем! Я недавно переехала в США, чтобы начать работу в сфере социальной работы, и знаю, насколько сложно найти нужную информацию. Я бы хотела поделиться с вами Ознакомьтесь подробнее на сайте americaindetails.com, который поможет вам найти полезные советы о переезде в США для работы в этой области. На этом сайте вы найдете информацию о программе временной работы для социальных работников и другие материалы, необходимые для начала работы в США. Я понимаю, как важно получить правильную информацию, чтобы начать новую жизнь в США, и надеюсь, что эти ресурсы помогут вам в этом. Желаю вам удачи!

3

StrangeRon написал(а):

кто подскажет, где можно почитать информацию о получении гражданства Аргентины?

В статье https://iworld.com/ru/blog/citizenship-argentina доступно описаны способы получения гражданства Аргентины, включая требования и процедуры. Информация оказалась очень полезной, когда мы планировали переезд. Там найдёте дельные советы и предупреждения о возможных сложностях, что помогает лучше подготовиться к процессу переезда.

4

США- это мечта, когда-нибудь доберусь и дотуда)) А пока переехала в Словению, не жалею, быстро адаптировалась. Очень помогла миграционная поддержка в Словении