последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Расскажите, услугами, какой компании можно воспользоваться для выбора и покупки лестницы открытого типа? Буду вам благодарна за комментарии и от советов не откажусь.

2

Привет. Мне самой пришлось в интернете просматривать каталоги, только потом сделала выбор в пользу одной модели. Начните с просмотра моделей, и сразу можно будет рассчитать стоимость лестницы открытого типа, которая понравится. Здесь https://lestnica-na-metalle.ru/otkrytogo_tipa  в наличии всегда много всего интересного, есть возможность задать вопросы менеджеру и получить на них ответы. Останется только выбрать способ оплаты и указать время доставки. Поэтому, я стараюсь всегда делиться информацией с другими людьми, чтобы им не пришлось долго и внимательно листать каталоги в интернете.

3

Императрица написал(а):

Добрый день. Расскажите, услугами, какой компании можно воспользоваться для выбора и покупки лестницы открытого типа? Буду вам благодарна за комментарии и от советов не откажусь.

На авито посмотреть можно еще варианты

4

Я заказывал изготовление металлического каркаса и отдельно брал ступени из дпк в Усолье-Сибирском у поставщика Woodgrand для лестницы. Получилось все очень даже симпатично, а главное, что по цене приемлемо, рассмотрите и вы такой вариант)

5

Мы для этого нанимали специальных мастеров.

6

Когда мы задумались о втором этаже для нашего загородного дома, на глаза попалась металлическая лестница от «Стального Ключа». Мы искали что-то качественное и в то же время стильное, и это решение оказалось идеальным. Лестница на второй этаж была сделана с учётом всех наших пожеланий. Компания предложила варианты, которые идеально подошли к нашему интерьеру. Изготовление и монтаж прошли быстро, и результат нас просто порадовал. Лестница на второй этаж стала не только функциональной, но и изюминкой всего дома. Так что если вы ищете купить металлическую лестницу на второй этаж https://stalkluch.by/, «Стальной Ключ» — это отличный выбор.